资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

移动渠道

科技助力酒店服务 让你的客人“出入”无忧

  移动端预订正在逐渐普及,2017年预计增加25%的预订量;40%的休闲旅客和36%的商务旅客都是通过移动设备进行酒店客房预订的。

2015年:在线旅游业的又一关键之年?

  未来几年内,旅游业公司不能光把注意力放在预订阶段,而是应该通过移动设备追踪消费者的整个旅程。

喜达屋官网42%流量来自移动渠道

  2013年Q4,喜达屋集团的移动预订量增长速度是PC端十年前水平的五倍。移动渠道流量占了喜达屋集团官网访问量的42%,较去两年前增长26个百分点。

移动渠道兴起 新消费模式促在线旅游变革

  移动端正逐渐成为在线旅游流量的新增长点。据专业网站设计和数字营销公司Nucleus针对用户浏览网站情况进行的最新调查报告指出,在旅游网站的流量中,超过27%的浏览量来自移动设备……

酒店应如何针对移动渠道制定价格策略?

  酒店收益经理需要理解和管理不同的分销组合,真正地理解需求来源,并针对各种渠道和设备准确地制定价格。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码