资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

移动端

揭秘移动端IT门户

  仔细看CIO时代APP的背景,它原来就出生“豪门”。CIO时代是由原北大CIO论坛骨干创建,也是北大科技园创业中心成立时在北大校内征集的第一批孵化项目

艾瑞咨询:电子商务和在线旅游市场平稳增长,移动端涨势亮眼

  艾瑞统计数据显示,2017Q1在线旅游OTA营收规模89.6亿元,同比增长34.6%,环比增长16.2%,相比2016年,OTA营收增速趋缓。

客人为什么会厌恶你的酒店客户端APP?

  很多酒店公司都有移动应用程序,但目前还不清楚所有的这些公司在开发apps的初期是否知道他们想要实现什么。

2017-04-23

酒店如何漫步“云端” 落地有升?

  所有的云、所有的技术都只是工具,更重要的是如何去运用这些工具,真正的为目标客户提供高性价比的服务。

有客微店正式上线

  移动互联智能终端为标志的信息化时代,比价、咨询、预定、支付等均可通过手机来实现。

未来旅游业的生死 竟都在这块小小的屏幕上

  移动端已经遍布我们周围,存在于我们所能接触到的一切地方,所以,这就是为什么大家旅行时都在使用移动端。

酒店移动端不可估量 精简预订流程是关键

  酒店人必须要充分利用现有的消费者购买行为,简化移动端预订流程,以防止客人在预定的最后一步从移动端跳去PC端完成预定。

2016-08-20

亏损收窄,艺龙苦尽甘来的日子来了吗?

  艺龙住宿预订量增长,收入转入正增长;移动端现亮点,住宿预订再次巩固主营业务地位;净亏损也环比收窄,艺龙看来是苦尽甘来了。

酒店面临两大颠覆性趋势:移动端和分享经济

  行业人士普遍认为,酒店严重缺乏技术创新能力,它们需要加大技术投入,并关注两大颠覆性趋势:移动端应用和Airbnb等分享经济平台。

在线旅游移动化、本地化趋势分析

  预计2012年到2017年的5年间,智能手机完成的旅游交易规模会以17%的复合增长率发展,远高于在线旅游行业整体发展增速。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码