资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

移动预订

移动预订技术将会是酒店业的未来吗?

  科技创新已成为旅游住宿业不可或缺的营收渠道,移动订购技术在酒店业也有了巨大的影响,并在无形中塑造这酒店业的未来。

2018-06-04
风向标

旅游业:移动体验是硬伤 电商弃单率达四成

  在旅行行业,尽管消费者不太可能会说因为涉及开账户而放弃交易,但对购买而言,涉及像金融服务方面的一些条款,的确需要用户额外的考量。

从痛点入手 直面当今八大旅游营销趋势

  旅游产业的定义很广,包含了吃、喝、玩、乐、游、购、娱等,想要进场的人除了要关注夹带庞大资金的竞争者外,还应了解最新旅游营销趋势。

八问酒店:如何迅速提升酒店直销?

  酒店主要使直销渠道成为主要的收入来源,就必须从预订引擎、移动端、网站设计、营销策略等方面入手,吸引客人并留住客人。

千禧一代成移动端旅游搜索及预订主力军

  雅虎广告研究显示,大多数千禧一代使用PC进行旅游搜索预订,其中75%还会使用移动设备进行搜索,46%在移动设备上进行旅游预订。

洲际酒店的移动战略何以成功?

  2013年洲际酒店的移动预订业务贡献了6.11亿美元的收入,同比翻了一倍,其移动战略为酒店提升收入做出了突出贡献。

移动预订大战开启 酒店微信营销回馈加码

  据介绍,酒店行业也是O2O最重要的一个领域之一,微信和酒店本身业务的最佳结合点是客服。因此酒店业都将微信打造成服务号,为客户提供点对点的预订和服务菜单。

调查:70%旅行者通过网站和移动应用预订酒店

  一旦消费者抵达一家酒店,74%的顾客想要酒店大量的数字服务来提高他们的住宿质量。另外,80%的旅行者想要酒店能够更新和保存下他们的个人偏好,在下一次他们入住时能够提供个性化服务。

黄金周携程来自移动端门票预订超40%

  “十一”期间携程景区门票预订业务量增幅超过7倍,来自无线客户端的预订量大幅增长,所占比例最高超过40%。

2013-10-29
新设计

雅高推全面创新解决方案 深化移动预订战略

  近日,雅高集团宣布改版Accorhotels.com预订应用程序、多品牌酒店移动预订网站,宜必思家族品牌推出移动应用程序,可谓是动作频频。

2013-02-28
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码