资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

移动

中国移动旅游大数据报告案例

  整合移动及其它三运营商和携程、百度的基础数据,利用旅游大数据平台进行汇总分析。

绿云推出全面移动解决方案,MiHotel即将正式发布

  据绿云学院反馈,MiHotel用户试用即将结束,产品安装手册、使用手册等资料正在加紧编写过程中,预计春节后的3月份可以进行规模化上线。

2017-12-24

旅游业数字化将创造3050亿美元价值 如何抓住机遇

  据世界经济论坛的报告显示,预计旅游业内将有1000亿美元的价值从传统企业转移至新兴的竞争商。

2017-12-20

中国母婴峰会解密:移动时代线下品牌如何接招

  随着移动互联网软硬件的高速发展,人们的日常生活习惯、消费习惯都不断在改变,传统线下品牌的“互联网+”转型亦是必经之路。

移动端消费大军崛起 在线旅游如何分一杯羹

  随着智能手机普及、在线旅游平台集中兴起,互联网旅游产品品种日渐丰富。预计2016年中国在线旅游市场交易规模可达5420.9亿元。

2016-06-27

Ingenico ePayments推出Ingenico Connect套件和移动优先结帐解决方案

  Ingenico ePayments,Ingenico Group的在线和移动商务部门今日宣布正式推出Ingenico Connect和开发中心业务。

移动互联网新技术如何撼动酒店业格局?

  在移动互联网时代,要让酒店成为客人生活的延伸,仅凭传统硬件及服务是无法实现的,而新技术必然会带来酒店业格局的变化。

长安汽车CIO马军:移动互联时代传统企业的挑战与转型

  移动互联时代已经到来,颠覆无处不在,企业竞争环境更加多变和不可预测,企业只有持续的创新转型,才能保持“基业长青”。

4G极速体验“触触”动人 Note 3 Lite N7506V纵横FDD网络

  作为最早提出来的LTE通信技术——LTE FDD是发展至今最为成熟,在世界各国应用最为普遍的4G技术,备受广大网络基础设备厂商和终端生产商的支持。

2014-08-04

70%的消费者喜欢使用移动网站预订

  调查显示,消费者越来越愿意使用智能手机进行预订,对使用移动设备完成交易的信任度也逐渐提升,酒店正受益于用户逐渐增长的移动预订需求。

2014-07-28
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码