资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

税收

日本拟开征“国际观光旅客税” 税收预增加400亿日元

  日本希望从明年1月起,经由旅行公司等企业,以机票或船票附加费的方式向每一位出境的人征收1000日元的税款。

新西兰首都惠灵顿拟征收"床位税"或致当地酒店全面涨价

  根据预测,酒店每晚可能会涨价3至6纽币,汽车旅馆可能会涨价1到3纽币。

法国政府拟提高第二住宅税收 遏制短租民宿产业发展

  此举目的在于遏制爱彼迎等短期出租带家具旅游民宿业务的发展,尼斯市第二住宅的居住税加征税率因此乘以三倍,提高到60%。

2018-02-23

马来西亚征收旅行税 很多国家早就这么做了

  其实除了马来西亚,新加坡、美国、泰国、日本、荷兰及意大利等国家都在实行旅游税制,为旅游业带来了长期利益。

贵州:落实税收政策 加快发展住房租赁市场

  通知提出,要落实营改增关于住房租赁的有关政策。对房地产中介机构提供住房租赁经纪代理服务,适用6%的增值税税率。

关于个人出租房屋涉税及开票的规定

  房地产的火热发展带动了租赁市场的发展。作为屋主关于个人出租房屋涉税及开票的规定必须熟知。

2016-08-11

强化监管 出租房屋征税将在昆明推开

  在国家税收征收规定基础上,昆明将研究制定个人出租房屋综合税的分类征税意见,明确税收比例、征收方式等。

2016-06-28

政策红利下 租赁方将享受什么税收优惠?

  新政对依法登记备案的住房租赁企业、机构和个人,给予税收优惠政策支持。其中对个人出租住房的,由按照5%的征收率减至按1.5%计算缴纳增值税。

2016-06-05

过于关注中介服务“七宗罪”不利于市场培育

  从税收、金融方面给予优惠政策的支持,确是体现了政策实施的决心。但是,税收政策的关键在于是不是真心想放水养鱼?优惠幅度究竟有多大?

长租公寓亟需破解2大难题:利润薄 税收

  微薄的利润和较高的税收一直饱受行业人士诟病,成为长租公寓市场发展的关键掣肘。

2015-12-30
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码