资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

空间产业联盟

共享空间的奥斯卡盛宴在黄浦江畔举行!

  这场活动,被媒体称赞为最真诚的“共享空间奥斯卡”盛宴!也是一个在年初就已经确定的活动。

许莉:企业服务为新空间赋能

  许莉认为,服务是新空间一个很重要的板块。企业服务类的行业,能够为新空间助力。

连接空间 视频将有这四件大事可以“干”!

  看似“八竿子打不着关系”的视频与空间,实则可以有千姿百态的链接。梨视频上海总经理张善斌将对这一合作形式作出了四个不同链接畅想。

金飞豹:内心奔跑才是马拉松

  他以马拉松为例,认为内心奔跑其实比脚步跑的要轻松一点,“大家想一想就可以跑起来,这是最容易做到的”。

王鹏:2017年度联合办公空间4大现象总结

  IQWORK创始人王鹏从联合办公空间的四个维度:供应、需求、交易以及投融资并购情况,结合上海的实际情况,做了相关分析。

丁晓宇:长租公寓市场、品牌和客群数据拆解

  中国住宿业大数据解析是基于迈点网的整个大数据研究系统,丁晓宇以长租公寓的市场、品牌和客群数据,为大家一一做解读。

“CSC空间产业品牌盛典”在沪开幕

  盛典以“价值、链接”为主题,为空间产业运营者、地产开发商、投资机构建立正确认知、推荐优质项目、寻找品牌差异化和孵化优质内容。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码