资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

空间产业

2018年科技如何在空间产业中交融渗透?

  过去的一年里,众多科技产品在住宿空间和租赁空间中产生了交融渗透。2018年,它们将在新的一年里引领人们在生活空间中改变其生活方式。

2018-01-22
风向标

特色小镇:被贪婪做烂的市场 需投以新诚意

  特色产业小镇,理想生活小镇,或得兼、或第三条路。创领也好,跟风也罢,小镇那么多,真正能可持续的成功又有几个呢?

季琦的空间产业投资逻辑你懂吗?

  自创城家励业,投资创邑、新派,联合发起办伴、麦芽……季琦对新空间产业的投资已经有至少8家了。

首届“中国空间产业联合论坛”在京盛大开幕

  活动由中国饭店协会公寓委员会和空间产业联盟联合主办,当代置业、新莓科技和空间研习社联合承办,战略合作媒体迈点网支持。

中国空间产业联合论坛7月29日北京举办

  21世纪最贵的人才,不再是拥有管理能力,而是协作能力!你能联合多少优秀的人和资源,进而产生价值聚变、裂变,才是关键。6月4日,一场《空间产业共享峰会》就成就了许多这样的故事。

2016-07-20

大资管时代如何打造细分市场的明星

  2016年6月4日在上海举行的《首届空间产业共享峰会》上,恺信亚洲管理集团执行董事黎芸桦先生以网络投票第一的名次领衔此次峰会上午的大咖分享。

2016-06-08

陈敏:空间产业发展趋势四个“化”

  一个好的商业模式是照应人与城市的发展本质,落脚文化与情感。最终满足我们精神最核心的需求。

2016-09-16
0
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码