资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

空间运营

从跨界到无界 品牌运营有多少种可能性

  立足于对目标消费群需求的深刻理解,找到跨界的核心价值,围绕用户构建新的商业模式,才能让跨界的效益最大化。

业态升级 大住宿业品牌如何助力资产增值

  品牌运营助力资产增值,实现品牌综合价值的最大化,是所有人的目标,只有互相扶持,共融共赢,资产才能开出更美丽的鲜花。

“第二届迈居品牌物业交流会”圆满闭幕

  本次大会通过品牌运营提升客群价值、助力资产管理,从资源整合、跨界合作等话题,来探讨以大住宿为核心的物业品牌合作之道。

地产的盘子足够大 空间品牌运营商如何从中盈利?

  联合办公的潜在市场足够大,机会一直都在,而这个行业的竞争不在前端或者是终端,而在于其真正可以给用户提供的差异化价值。

深度调查:一线城市酒店们的死与生

  传统商业空间的业态分类已经被模糊,谁先解决好跨界与融合,将每一寸空间的功能复合化,价值最大化,谁就能在后面的竞争中拥有制高点。

喆啡成功突破百店 重新定义空间运营模式是关键

  为让投资人获得更大的回报,喆啡正在咖啡馆空间中,融入更多的跨界合作,对接更多消费需求,与很多体验品牌一起,落地一些新的消费体验。

以人为核心 可以在空间里运营出多少价值?

  未来空间的竞争,肯定不是简单的存在形态的竞争,不管是酒店、公寓、联合办公、客栈民宿还是其他,最终都必须要回归到人。

空间运营:联合办公创造社群联结新模式

  在这个线上的无形空间中,有着供需、圈子、活动这三大功能频道,旨在为他们的入驻企业提供各种配套服务。

空间运营者:如果你不活在未来 那么你将活在过去

  “木秀于林,风必摧之。”既然被尊“老大”,挑战的“小弟”便自然不少,行业竞争从来都是商业发展过程中无法绕开的铁索。

2018-01-03
0
    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码