资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

空间

金飞豹:内心奔跑才是马拉松

  他以马拉松为例,认为内心奔跑其实比脚步跑的要轻松一点,“大家想一想就可以跑起来,这是最容易做到的”。

什么样的设计能帮助酒店提高效率增加收益?

  了解客人如何使用客房,品牌标准如何适应消费者不断变化的期望,设计师和酒店经营者需要改变他们的思维方式。

从消费数据解读大住宿发展趋势

  酒店及整个大住宿行业都有一个共同属性,即空间。而在这个空间中,最重要的是:资产、客群流量、消费者的反向价值。

女性专用共享办公空间Wing融资3200万美元 WeWork参投

  地处纽约苏豪区的The Wing此次获得3200万美元B轮融资,投资者包括WeWork和New Enterprise Associates。

空间、人、生意 P2郑健灵谈联合办公的"疯狂"与"理智"

  单纯物理空间的对接并不能产生太大的价值。联合办公就像是基础设施,接口打通了才能实现空间价值最大化。

空间、人、生意——P2郑健灵谈联合办公的“疯狂”与“理智”

  单纯物理空间的对接并不能产生太大的价值。联合办公就像是基础设施,接口打通了才能实现空间价值最大化。

亚洲的联合办公有何不同?Deskmag创始人如是说

  在亚洲的联合办公,不仅仅是一个联合办公空间,而是像一个社区一样,有多种功能,并可以实现更多的盈利方式。

欧林家具:人性空间 自由办公

  欧林的口号是“人性空间,自由办公”。欧林一直致力于研发和生产可以适应不同办公环境的产品,为办公者打造一个专业化、人性化的办公空间,并改善和提升他们的工作质量。

空间一周新开两社区 中国最智能联合办公空间引关注

  智能化是氪空间4.0产品一大特色,以满足人的舒适度和高效使用率为基础出发点,将7大智能系统融入整个空间,包括新风系统、智能门禁等。

联合办公空间WeWork为什么认为自己值200亿美元?

  WeWork值200亿美元,可能在于它能够比企业更好地运营他们的办公空间。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码