资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

突围

从标杆到困境 国际高端酒店该如何突围

  危机四伏的国际高端酒店集团在对市场反应呈现滞后的情况下,也在艰难中做出改革。

佳兆业砸300亿转型旅游地产 巨头扎堆如何突围

  旅游地产成为房企多元化转型的新突破口,万达、万科、恒大、华侨城等众多房企进军旅游地产,似乎每个大型房企心里都有一个“旅游梦”。

风景资源一般 有别于南方的北方民宿该如何突围

  北方乡村风景资源一般,单位土地便宜,没有动机做单位土地精致化,乡村休闲的优势也不在于单位附加值,所以民宿业态发展方向不是精品化。

在线旅游如何从巨亏中突围

  财报显示,携程、途牛、同程等在线旅游企业盈利状况并不乐观,除携程持续盈利外,更多平台却面临着亏损扩大的局面。

2016-04-15

2016年,关于中档酒店的三大猜想

  三大猜想说完了,但关于中档酒店的争论还远未结束。如果您看得还算过瘾,不如与我见一面,咱们好好聊聊。

中档酒店突围之路,得坪效者得天下

  尚客优这种已经成功的“投一产多”模式,适用于经济型酒店向中档酒店的升级,并且该模式正在不断的优化酒店坪效。

单体酒店:漫漫“突围路” “联盟”成突破口

  单体酒店的发展举步维艰。在重重压力之下,单体酒店正在通过“与友好酒店开展营销联盟”的形式,抱团取暖。

2015-02-28

在线旅游平台化走入“死胡同” 如何突围

  无论自营还是第三方,差别就在于质量,如何让第三方的产品不损害自营产品的形象,让第三方的加入真正成为平台化的优质补充则是运营者需要考虑的问题。

2015-01-28

被30家酒店围追堵截 如何冲破重围?

  矮子里面选将军,想做的更出色,只能在一样的环境中你有出类拔萃,才能吸引更多的关注点。

2016-05-03
0

酒店餐饮“入春”道路还有多远?

  近日,在世外桃源大酒店、万隆度假村、香江饭店、华厦商贸有限公司江山宾馆等餐饮企业的联合发起下,经市商务局牵头和有关部门批准,我市成立餐饮业协会,餐饮企业进入“抱团时代”,合力应对市场变化。

2014-04-08
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码