资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

窝趣轻社区

让租客排队入住的窝趣是如何做到的?

  作为全国第一个实现排队系统的公寓运营商, 窝趣75%的门店都实现了95%以上的入住率。而在排队过程中,租客也与窝趣保持着良好的互动与粘性。

新加坡土地管理局看上了窝趣哪些特色?

  窝趣希望把空间变成年轻人的社区,而不只是某一处的小团体互动,因此,窝趣将线上线下的主题性活动设为社区的“常态化运营”。

窝趣轻社区CEO刘辉:打造存量房时代下的去库存利器

  调查显示,目前一二线城市的写字楼和购物广场市场已过于饱和,因此,将此类项目建设为公寓项目成为地产商的首选。

长租公寓就像马拉松 大家刚刚跑出起跑线

  长租公寓是一场马拉松赛跑,不是一锤子买卖,考验的是耐力,软实力非常重要,即管理能力、运营能力、营销能力。

魔方、窝趣、新派如何看公寓“规模不经济”

  做公寓要培养三个基因:金融基因、产品基因和技术(数据)基因。这三个基因全面领先之后,才能变成真正强大的品牌。

做好这3点 你才是一名称职的公寓店长

  作为一线经营的店长,在公寓或社区的经营结果中发挥了至关重要的作用。那么,应该如何培养和考核一名合格店长呢?

窝趣轻社区: 一种“新鲜”的公寓投资方式

  投资者提供物业和资金,窝趣负责从工程改造指导、销售,到后期运营管理、品牌推广的全部工作,确保产品和服务品质的一致性。

深圳突成公寓主战场 品牌创始人这么说

  深圳公寓数量在今年集中爆发,对于突然成了公寓主战场,品牌创始人这样说。

窝趣引进主题房 打造有趣生活icon

  窝趣与《冰川时代5:星际之旅》达成合作,制作冰川时代主题的样板房,为窝趣的看客送上暑期冰镇“主题房”。

各路大佬跨界加盟 长租公寓被“烤”验?

  年轻人不爱通过传统的中介租房,更青睐有品牌的长租公寓。那么长租经济爆发的背后又是什么呢?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码