资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

窝趣

欣欣旅游助力福建旅游实现“智慧”监管

  2月22日-24日,2017年全国旅游监管工作研讨培训班在厦门举行。

窝趣长租青年公寓:从舒适睡眠定义新享乐主义

  近日,窝趣就配置的床垫对全国各社区超过一百位的窝友进行了问卷调查,调查结果显示:在床垫舒适性上,窝友的满意度高达97%。

2017年要如何赚钱 5大长租公寓品牌如是说

  2016年被称作是长租公寓的寒冬,到了2017年,多家公寓品牌都在筹划破局和转变,制定自己的小目标。

如何做一个1000亿美元市值的长租公寓?

  目前公寓还处于产业链初期,商业模式和盈利模式也都在持续探索,整个行业将迎来新的洗牌和发展契机,未来道路会很曲折,但前景很美好。

品牌公寓纷纷开启加盟 哪种模式可行?

  行业竞争加剧,品牌公寓相较于二房东公寓有了更高的溢价。目前长租公寓都有哪些加盟模式?哪些要素有助于加盟业务的开展?

谈谈“找租”:运营趟过的污 不要走成了路

  这不是一篇说教檄文,主要针对面向笔者从业的集中式长租公寓自省的一些唠叨而已。

2016-12-22

长租公寓加盟模式行不行?

  加盟对新入行的公寓同行有一定指导意义,但是这事儿仍是吆喝的多,践行者却有限。还存在加盟商不赚钱而后取消加盟的案例。加盟的未来知多少?

继长租之后 短租公寓成新投资热土?

  继途家并购蚂蚁短租、Airbnb展现出对小猪短租的兴趣之后,铂涛旗下的长租公寓品牌窝趣日前也宣布进军短租市场,将推出窝趣服务式公寓。

窝趣重磅推服务式公寓 看刘辉怎么说

  窝趣服务式公寓是专门为80后消费群体中的新享乐青年打造的金领、白领精英长短租公寓产品,为消费群体提供高品质的新轻奢享乐生活体验。

1年半签约开业近40家店 窝趣轻社区靠什么

  截至2016年11月,窝趣已开业门店9家。同时,已成功签约超过30个项目,房量超过5000间,入住率高达98%。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码