资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

窝趣

股权转让成常态 还在风口上的长租公寓怎么了

  长租公寓市场是否仍是价值蓝海?是否已进入调整期?整个市场是否已趋于饱和?资本方对于长租公寓目前又是持怎样的态度?

铂涛拟以1200万转让窝趣公寓16.4%股权

  知情人士在接受采访时表示,转让股权属于公司内部操作,不方便透露,但不是因为公司不挣钱所以转让。

把握市场脉搏,窝趣开启服务式公寓布局

  据上海财经大学不动产研究所执行所长陈杰教授提供的数据,美国住房空置率长期保持在较低水平。约只有2.9%。

窝趣CEO刘辉:品牌推广差距从3大维度拉开

  用同样的思路做品牌,为什么有些公寓的效果立竿见影,有些公寓的投入就石沉大海?刘辉坦言,公寓的品牌推广确实有诀窍。

2017-05-04

公寓品牌想要获得盈利 需洞悉哪些运营的奥秘?

  跑得早的不一定能跑得好,但是能活下来就能证明各家必有其生存之道,现在不赚钱不代表未来不赚钱,但不赚钱的项目本身就值得考量。

欣欣旅游助力福建旅游实现“智慧”监管

  2月22日-24日,2017年全国旅游监管工作研讨培训班在厦门举行。

窝趣长租青年公寓:从舒适睡眠定义新享乐主义

  近日,窝趣就配置的床垫对全国各社区超过一百位的窝友进行了问卷调查,调查结果显示:在床垫舒适性上,窝友的满意度高达97%。

2017年要如何赚钱 5大长租公寓品牌如是说

  2016年被称作是长租公寓的寒冬,到了2017年,多家公寓品牌都在筹划破局和转变,制定自己的小目标。

如何做一个1000亿美元市值的长租公寓?

  目前公寓还处于产业链初期,商业模式和盈利模式也都在持续探索,整个行业将迎来新的洗牌和发展契机,未来道路会很曲折,但前景很美好。

品牌公寓纷纷开启加盟 哪种模式可行?

  行业竞争加剧,品牌公寓相较于二房东公寓有了更高的溢价。目前长租公寓都有哪些加盟模式?哪些要素有助于加盟业务的开展?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码