资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

第二季度

2016年第2季度在线住宿市场发展分析

  2016年第2季度在线住宿交易规模为309.8亿元,同比增长58.7%。

2013年第二季度全国星级饭店统计公报

  全国第二季度星级饭店平均房价为326 45元 间夜,平均出租率为56 00%,每间可供出租客房收入为182 81元 间夜,每间客房平摊营业收入为33976 28元 间。

2010年第二季度全国星级饭店统计公报

  2010年第二季度星级饭店统计系统共有13284家星级饭店,平均房价排全国前六位的为上海、北京、广东、天津、海南、浙江;平均出租率排前六位的为湖南、上海、山东、陕西、浙江、四川。

第二季度厦门星级饭店经营八大特点

  第二季度厦门市星级饭店经营延续第一季度的“开门红”,呈现出“高开高走、持续走高”的强劲态势,就连原本的传统淡季6月份,各项经营数据同比也大幅增长。

2010年第二季度旅游景区调研报告

  与1季度相比,我国旅游景区行业今年2季度整体运行平稳有序,并呈现以清明、五一、端午三个小长假为代表的假日旅游高峰,各项指标表现出持续乐观的态势。

美国酒店业第二季度市场需求取得最大增长

  STR数据显示,美国酒店业在2010年上半年的三项主要业绩指标表现不一。酒店入住率达56.4%,上升4.4%;平均每日房价下跌2.0%,只有97.18美元;每间可用房收入为54.80美元,同比上升2.3%。

2010年第二季度中国公民旅游关注度调查

  在清明节、五一劳动节和端午节等假日因素的刺激下,在重大节事上海世博会和南非世界杯的带动下,在国内强劲旅游需求的拉动下,虽然有国内外自然、政局等方面不利影响,今年第二季度中国公民旅游关注度持续走高,关注重点突出,基本保持“东旺西平”的常规模式。

2010年第二季度饭店行业发展分析

  在刚刚过去的第二季度,世博会的开幕使得华东地区成为旅游热点地区,酒店业也随之升温。区域经济规划和产业转型升级,也使得众多地区酒店投资如火如荼。根据调查,第二季度饭店产业处于“相对景气”阶段,企业经营绩效呈上升态势,企业家对未来六个月行业发展十分乐观,对饭店的经营也充满信心。

第二季度全国游客满意度调查分析

  第二季度国内游客满意度指数下降。其中,团队游客对导游安排购物、投诉处理、交通、价格和景区客流的满意度较低,散客对城市整体服务水平和景点的满意度较低。

[财报]2009年第二季度汉庭酒店盈利统计

  昨日,汉庭酒店集团宣布,公司在2009年第二季度中大幅盈利。同时,汉庭披露2010年的新签酒店目标数将首次达到300家,为近年来每年扩张...

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码