资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

筹备

中国饭店协会客栈民宿委员会杭州站筹备会议今日举行

  大会目的是为了保证4月由国家商务部和国际饭店与餐馆协会支持,中国饭店协会主办的第五届中国饭店产业发展大会暨中国饭店文化节顺利开展。

杨华:制度体系建设—企业生命力之源

  企业健康有序发展,需要管理者精准定位与审时度势的决策,同时也离不开团队的执行。

2014-09-23
0

酒店开业磨合期后该做什么

  笔者走过十几家酒店,按照狭义的分类认为酒店经过磨合期以后应该至少从以下几个方面进行修正对照。

2012-10-30

杨官鸣:高星级酒店筹备十步法

  酒店筹备是一项大型工程,是酒店经营的第一步,工作可谓千头万绪,不论怎么做,做好酒店筹建计划是第一位的,因为酒店筹建计划能使各级管理人员在筹建工作过程中事先明白做什么,怎么做,由谁做,达到什么标准,是评价和选择实现目标任务的行动方案。

本土饭店集团新店筹备若干问题浅析

  近几年,本土饭店集团在集团化的高速发展过程中遇到了在单店复制方面所存在的种种问题,特别是在新店筹备方面困惑重重。无论是投资者还是职业经理人,都一直试图通过打造旗舰店模式来有效复制其单店经营与管理。然而因地缘不同以及人文环境、设计理念、管模差别等方面影响,使新店筹备结果与筹备预期存在较大的差距。

2011-03-08
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码