资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

签约

泰国苏梅岛新星海滩国际度假村与上海博雅酒店正式签约国际友好酒店

  慢生活、真旅游、泰国美食、私人海滩、泰国SPA,是真正私属旅游的绝佳地

逸课商学院与宿联中国达成战略合作

  中凯瑞・逸课商学院与宿联中国战略合作协议签订仪式于2017年1月7日下午在武汉新太阳集团・诺亚酒店举行

长租公寓品牌冠寓签约入驻重庆龙湖源著

  冠寓的入驻不仅在一定程度上改善了石桥铺区域租房供不应求的现状,同时也满足了这些租房人群对住房居住品质的需求。

南宁中关村双创示范基地战略合作签约成功

  本次签约合作更加坚定了彼此合作与发展的目标,实现多方合作共赢,为实现创新驱动打造新的标杆,为经济转型发展作出新的示范。

拜登集团&雅居乐月亮湾签约仪式完美落幕

  本次签约,拜登集团正式进驻海南文昌雅居乐月亮湾项目,将充分发挥其品牌优势,并以“拜登模式”完美对接该地项目。

2016-11-02

途家斯维登签约入驻重庆观音桥

 途家斯维登是结合了美国斯维登星级酒店客房标准的整理、优化、专业的管家服务,营造了一个集酒店、家庭为一体的住宿环境,是一种新型的旅行住宿方式。

雅阁酒店集团签约江华地产 江华雅阁大酒店落户贵阳

  江华雅阁大酒店落户贵阳,面积为3万余平方米,共有400多间客房。是由江华地产投资、雅阁酒店集团全权委托管理的一家五星级国际品牌酒店。

雅高酒店集团与Cyberabad会议中心续约

  雅高继续管理海德拉巴会议中心诺富特酒店和海德拉巴国际会议中心,双方已合作十年有余,期间成功将诺富特品牌引入海德拉巴。

港中旅签约开封包公湖维景国际酒店

  业主已将东京大饭店全部拆除并计划重新建造一家五星级酒店。项目占地近100亩,酒店规划建筑面积20000平方米,拥有房间220间套。

雅阁携手北京建工集团 铸中澳贸易成功典范

  8月10日,雅阁酒店集团与北京建工集团签订战略合作协议。双方均希望在酒店板块上能实现优势互补、互利共赢的友好合作。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码