资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

签约

深航酒店管理公司成功签约西宁酒店项目

  西宁酒店项目位于西宁市区,占地面积100,000平方米,拥有130间客房,并具备会议、餐饮、康体等完善的功能配套设施。

东部华侨城开业十周年庆典,战略聚力跨越升级

  随着中国与全球经济多元化合作时代的到来,华侨城不断挖掘拓展文化产业外延,创造性地提出了“文化+旅游+城镇化”的创新发展战略,大力推进企业转型升级,为业内提供了良好的借鉴和范本。

粤海(国际)酒店管理集团签约管理格力东澳大酒店

  酒店按照超五星级标准建设,由拥有272间套房的南沙湾酒店和拥有71间套房的南沙咀酒店两部分组成,硬件条件良好,可同时容纳600-800人。

仅半个月签约破10家 这家集团是怎样做到的?

  汇8连锁秉承与业主共担风险,实行行业领先的运营对赌机制,确保业主首先盈利的情况下,再提效益共享机制。

开业60家,签约数突破200家,希岸酒店用4倍速度疯狂扩张

  希岸酒店正这样的中国原创品牌新生代,截止 2017年7月,开业数超60家,签约数超200家,同比16年开业数增长率400%。

加速前进 开元曼居酒店第二季度又签9家酒店

  开元曼居酒店管理公司规模再次刷新,旗下签约与管理酒店达70家,客房总数已达7500间,其中已开业酒店为30家。

2017-07-04

港中旅签约西安环宇盛瑞维景酒店

  酒店建筑面积24000平米,拥有车位71个。项目主楼设计 28层,共计281间(套)房,并配有宴会厅、中西餐厅、健身房等标准设施。

中国与中东欧国家签约26个旅游项目 总额近800亿

  近年来,浙江以及宁波市旅游产业积极开拓中东欧旅游市场,前来浙江旅游的中东欧游客和浙江前往中东欧国家旅游的人数逐年增加。

义乌日信开元国际大酒店预计2017年6月开业

  酒店拥有客房271间/套,拥有近1500平方多功能宴会厅、20个中餐VIP包厢、6个大小各异的会议室以及中西式餐厅、行政酒廊、健身中心等。

凯世度假村普吉岛德瓦酒店预计2017年内完工

  度假村共有128间客房,2个特色用餐区、约1000平米的会议活动区、1个豪华水疗中心、1个健身中心、1个健康中心、1个儿童俱乐部和两个游泳池。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码