资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

签约

容锦酒店北塔山店成功签约 助推新型旅游方式发展

  容锦酒店北塔山店位于新疆农六师北塔山牧场场区中心位置,地处边陲要塞。周边的红色旅游之地——北塔山战地遗址,每年都会吸引成千上万的游客。

万豪国际集团与鲁能集团再签大中华区6家新酒店

  六家新酒店涵盖三大品牌,其中三家为万豪酒店,两家为万怡酒店,一家为JW万豪酒店,客房总数达到1,400多间。

雅斯特酒店加盟持续升温 单天连签三家酒店

  广西是集团扩张发展的战略重点区域,也是雅斯特酒店以广州、武汉、南宁、桂林为中心3小时内陆高铁经济圈布局的重要枢纽。

凯莱酒店集团与杭州东方网升科技股份有限公司达成战略合作关系

  双方将整合各自优质的资源,进一步优化双方的核心体系,为双方客户提供更好的产品及服务,实现联合愿景。

深航酒店管理公司成功签约西宁酒店项目

  西宁酒店项目位于西宁市区,占地面积100,000平方米,拥有130间客房,并具备会议、餐饮、康体等完善的功能配套设施。

东部华侨城开业十周年庆典,战略聚力跨越升级

  随着中国与全球经济多元化合作时代的到来,华侨城不断挖掘拓展文化产业外延,创造性地提出了“文化+旅游+城镇化”的创新发展战略,大力推进企业转型升级,为业内提供了良好的借鉴和范本。

粤海(国际)酒店管理集团签约管理格力东澳大酒店

  酒店按照超五星级标准建设,由拥有272间套房的南沙湾酒店和拥有71间套房的南沙咀酒店两部分组成,硬件条件良好,可同时容纳600-800人。

仅半个月签约破10家 这家集团是怎样做到的?

  汇8连锁秉承与业主共担风险,实行行业领先的运营对赌机制,确保业主首先盈利的情况下,再提效益共享机制。

开业60家,签约数突破200家,希岸酒店用4倍速度疯狂扩张

  希岸酒店正这样的中国原创品牌新生代,截止 2017年7月,开业数超60家,签约数超200家,同比16年开业数增长率400%。

加速前进 开元曼居酒店第二季度又签9家酒店

  开元曼居酒店管理公司规模再次刷新,旗下签约与管理酒店达70家,客房总数已达7500间,其中已开业酒店为30家。

2017-07-04
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码