资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

签约

中州国际正式签约信阳明港中州国际饭店

  酒店占地10余亩,建造面积16000平方米,拥有精致舒适客房150多间/套,多个装备齐全的会议室及多功能厅等设施。

“寓”见未来,麦家公寓首个海外运营项目或将落户柬埔寨

  曾添告诉记者,麦家公寓首次拓展海外市场,参与柬埔寨项目的运营,标志着公司的发展进入一个新的阶段。

文安中航雅阁酒店将于2018年10月1日开业

  2017年是雅阁酒店集团迅猛发展的一年, 每两周就有一家新酒店开业,预计明年将加速增长,并继续扩张到更多地区。

臻爱逸家进驻临沂鲁商金悦城 打造临沂首个国际金钥匙白领公寓

  臻爱逸家临沂鲁商金悦城公寓项目的进驻,以及金钥匙国际联盟的签约引来广泛关注。品牌强强联合推动臻爱逸家在公寓市场服务领域更上一层楼。

世茂喜达巴厘岛酒店项目正式签约 巴厘岛第一家高端中国酒店即将诞生

  这是世茂喜达首个海外签约项目,距离新公司成立仅18周,标志着世茂喜达开启自主品牌的海外输出新里程。

以裸眼3D展示改造案例 非繁城品2017HFE上海展成绩斐然

  投资人可以在非繁城品展馆内,不需要佩戴3D眼镜,就能清晰、具象、立体化地看到非繁城品的三大改造案例的前后对比。

2017-10-31

麗枫携自在懒人文化馆亮相HFE,成热门人气王!

  众多到场的投资人对新升级的麗枫产品表现出了浓厚的兴趣,并于现场签约加盟!

2017-10-27

雅斯特精彩亮相上海HFE展 再掀投资热潮

  雅斯特酒店集团开展两日便以超强人气签约101个项目,盛况空前。

喆啡酒店亮相上海国际酒店加盟展备受追捧 签约捷报频出

  铂涛集团及其旗下中高端酒店品牌喆啡酒店在此次展会中斩获海量人气,签约捷报频出。

容锦酒店北塔山店成功签约 助推新型旅游方式发展

  容锦酒店北塔山店位于新疆农六师北塔山牧场场区中心位置,地处边陲要塞。周边的红色旅游之地——北塔山战地遗址,每年都会吸引成千上万的游客。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码