资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

签约

智选假日酒店特许经营模式发展势头强劲 两年签约破百

  截至2018年第一季度,智选假日酒店在全球拥有2600余家开业酒店,在大中华区有103家开业酒店及142个在建项目。

签约549家,项目合同总额3.3亿,维也纳问鼎HFE展

  历届展会,无论是在行业人士眼中,还是在媒体或参展商眼中,维也纳酒店集团的展位都是人气最旺的。

每6天便签约1家 希尔顿欢朋凭什么势如破竹?

  王伟总表示,主要有三方面的原因:1.整体中国经济形势的助力;2.希尔顿和铂涛的充分授权;3.时刻充满激情同时保有拓展速度的团队。

细意浓情 相约金陵“金陵酒店管理学院”成立

  产、教、研充分融合,建立金陵连锁酒店人才培养基地,努力把金陵酒店管理学院打造成酒店行业的黄埔军校。

世茂喜达捷报连连,睿选品牌再攻三“城”

  世茂喜达酒店集团旗下睿选酒店正式签约:绍兴世茂睿选酒店、嘉兴万丽广场世茂睿选酒店及南昌西站汉居世茂睿选酒店三个新项目。

建业魔飞公寓携手亚新地产,共创7×24精英生活圈

  此次品牌合作,让租房群体有更多样化的选择空间,实现租房体验的升级,为更多的年轻白领创造美好租住生活。

希尔顿欢朋势如破竹 在华签约项目总数突破200

  未来5年,希尔顿欢朋将持续深化在中国市场的布局,重点推动已签约项目投资人的再次投资,最终实现500个项目的发展规模。

新年首月新签八家酒店 君澜版图加速扩张

  截止目前君澜酒店集团投资及管理的酒店项目已超过百家,君澜的发展正逐渐步入快车道。

奋进绿云,我们的2017—集团及连锁酒店篇

  2017年,绿云签约集团客户140余家,总计集团客户近500家,绿云iHotel酒店信息化平台在集团和连锁业务上的优势进一步显现。

2018-01-11

公寓市场杀出一匹黑马 铂顿1年签约30家

  铂顿之所以能得到快速扩张,一方面得益于东呈国际的品牌效应和强大管理系统的支撑,另一重要的方面是铂顿灵活又盈利的商业运营模式。

2017-12-25
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码