资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

签约

港中旅签约西安环宇盛瑞维景酒店

  酒店建筑面积24000平米,拥有车位71个。项目主楼设计 28层,共计281间(套)房,并配有宴会厅、中西餐厅、健身房等标准设施。

中国与中东欧国家签约26个旅游项目 总额近800亿

  近年来,浙江以及宁波市旅游产业积极开拓中东欧旅游市场,前来浙江旅游的中东欧游客和浙江前往中东欧国家旅游的人数逐年增加。

义乌日信开元国际大酒店预计2017年6月开业

  酒店拥有客房271间/套,拥有近1500平方多功能宴会厅、20个中餐VIP包厢、6个大小各异的会议室以及中西式餐厅、行政酒廊、健身中心等。

凯世度假村普吉岛德瓦酒店预计2017年内完工

  度假村共有128间客房,2个特色用餐区、约1000平米的会议活动区、1个豪华水疗中心、1个健身中心、1个健康中心、1个儿童俱乐部和两个游泳池。

金陵正式签约秦淮人家 南京酒店数量增至13家

  酒店共有68间套客房和颇具特色的餐饮及康乐配套设施,以特色餐饮和精品酒店为主题,多品类餐饮、酒吧、茶室等休闲餐饮为辅。

中州国际正式签约上河城中州国际温泉酒店

  平舆·上河城拟打造以江南水镇文化为主体的涵盖旅游、休闲、星级酒店、大型商务政务会议接待为一体的复合型文化旅游产业园。

跑步扩张 开元曼居酒店一季度新签9家酒店

  2017年,开元曼居酒店计划开业21家酒店,随着项目开发与筹建工作的推进,预计将有超过100名管理人才加入开元曼居酒店大家庭。

2016年中国区中档及以上国际品牌酒店签约报告

  2016年中国大陆地区中档及其以上国际品牌全年签约酒店330家,较2014和2015年签约数量明显提升将近30%。

2017-03-28

麦家公寓与鹏基伟业签署战略合作协议

  此次双方强强联合旨在利用麦家公寓的运营管理优势、线上APP资源以及鹏基伟业的线下店面资源,着力拓展北京地区的分散式房源规模。

山水时尚酒店惠州淡水项目成功签约

  酒店拥有120间风格各异的客房,山水时尚酒店惠州淡水店所在的物业建筑共9层,用地面积为8448.91平方米。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码