资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

管家服务

专业个性化设计+全时管家服务,城宿要成为都市中的品牌化精品民宿

  随着《亲爱的客栈》《三个院子》等综艺节目的热播,民宿再次成为被热议的话题

移动PMS,让酒店轻松实现“隐管家”服务

  绿云将酒店、客人需求与最新的互联网技术相结合,为以度假散客为主的精品酒店提供全新的经营和服务能力可以提供一站式管家服务。

2016-03-30

公寓管家不等于中介 入住即服务的开始

  因为很多人只有下班的时候才有空看房子或者反映问题,所以徐贺洋常会在临近下班时骑着电动车去带看房子并为房客们解决问题。

刘照慧:OTA大数据战略下,酒店要如何走?

  OTA以价格战争霸的1.0时代将要过渡到以大数据为代表的2.0战争,面对战火升级,酒店未来的O2O之路该如何稳步行进?

机器人管家占领酒店? 这只是开始

  古老的酒店业,已开始寻求技术与人性化服务之间的最佳平衡点。服务型机器人将解放现有的员工,使他们有时间为客人打造更个性化的体验。

北京瑞吉酒店:给你一个私人管家

 除了酒店的装饰风格、房间设施等硬件条件之外,软性服务也是提升客户黏性的最好方法。瑞吉的私人管家服务可谓是一个典型案例。

那些酒店提供的"特殊"服务 超乎你想象

  如果你觉得客房服务或者接送服务这些都已经不能满足你,下面所讲酒店提供的“特殊”服务?可能会成为你爱上它的理由。

最高规格的待客之道 来一份英国管家服务

  身着笔挺燕尾服、头发梳得溜光的他成为一种流行趋势的代言人——全英国的酒店正渐趋盛行着一种最高规格的待客之道。

[国际酒店白金管家联盟]第一届白金管家年会

尊敬的女士们、先生们: 非常荣幸有此机会在这里和大家讲述白金管家服务。我由衷的讲,这是我内心热爱的一个话题,不管何时何地,我都愿意用我的热忱去为客人营造一个舒适的环境。就像我愿意为我的朋友们所做的那样。 在过去的两天时间里,我给你们之中一些酒店的员工介绍了关于管家服务的相关理念,遗憾的是,两天的时间实在是太短,我们仅

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码