资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

管家

租赁市场带动人才需求 房屋租赁管理师也得考证

  房屋租赁管理师,不仅是住房租赁行业从业者的国家代表,更将成为发展住房租赁行业的第一批力量,吸引更多专业人才的加入。

我与红璞|和璞客在一起了

  通过社群生活,原本不认识的璞客都成了朋友,相互了解和熟悉,也许红璞公寓只是每个青年人一生中短暂的家,也许三年,也许五年。但它安全、干净、温馨。

2017-10-27

太刺激了 一家去了会上瘾的酒店!

  常年出行的人最清楚,疲劳的时候最厌恶等待,免押金check in,轻松入住体贴入微。另外进门时,最先迎接的那一杯暖暖的饮料和一把温度正好的面巾,身心的疲劳荡涤一空。

一份史无前例的民宿管家调查报告

  打开民宿行业在世界版图中的发展史,可以清晰的看到其在不同国家和地区的源起与轨迹,虽然不尽相同,但几乎遵循着同质的原则与规范。

2016-09-07

揭秘星级酒店“贴身管家” 月薪最高5万元

  作为一位“贴身管家”,都必须经过专门培训上岗,对酒店的服务、饮食、入住,包括购物等方面都比较有经验。

2014-08-19

管家服务是一种能力,更是一种趋势

  管家起源于中世纪欧洲的英国,主要为当时的贵族阶级服务,是为绅士、淑女服务的绅士淑女,也是一个贵族家庭的日常家庭事务管理者。

2014-01-26

现代管家职业揭秘 年薪可达30万美元

  在今时今日,管家是什么样呢?他们有的打理私人住宅,有的坐镇度假酒店,职责已与《唐顿庄园》这类电视剧刻画的形象大相径庭。今天,成功的管家不仅收入可观,年薪可达30万美元,还能享受一个月的带薪假期。

2013-03-25
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码