资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

管理

满足国际标准的高品质清洁服务 为商业设施运营管理创造真正价值

  这些物业在投资总额、设计理念、建筑规模和运营技术等方面,都堪称世界级,相当一部分已经成为所在城市的地标。

智慧化运营 智驿信息为酒店规范管理支新招

  智驿信息客房大屏,成功打开了连接酒店管理与酒店服务的有效渠道,开创了酒店智慧化运营的捷径。

2017-09-07

黄金梧桐树引来金凤凰 容锦酒店迎来CEO

  在追求发展规模的同时,要进一步深化经营管理,与投资人共享容锦酒店创新商业模式带来的经济效益,让消费者享受到多元化的住宿体验。

2017-09-05

服务何以有温度?源涞国际以专业化管理取胜

  服务式公寓究竟如何以服务取胜?迈点网记者专门采访了源涞国际高级合伙人/总裁陈莹,听她讲述源涞国际如何用“有温度的服务”打动客户。

凯莱酒店集团已成立25周年:忠于初心,方得始终

  二十五年来,凯莱酒店集团坚持其特有的“国际视野、中国风格”的中西合璧经营管理模式在中国本土及海外市场散发着独特的魅力。

打造酒店行业黄埔军校 容锦学院店总培训班正式开班

  通过培训、筛选、输送一个优秀的店总到分店对于酒店的发展而言尤其重要,甚至关乎到酒店的营收及投资人的经济效益。

2017-08-21

雅斯特乘势而上 赢战2017下半年

  2017年雅斯特酒店集团年中会,开启雅斯特迈向以酒店品牌管理+酒店投资管理的进程,继续稳进发展,赢战下半年。

2017-08-15

租赁业的理念:居者有其屋 租者幸福住

  租房权益无法保障也让大量外来打工者对居住地没有归属感,这次理念的推崇对规范和提升住房租赁业管理意义重大。

改造城中村:19幢农居房变身酒店式公寓

  日前,骆家庄西苑三区多幢农居房被改造成酒店公寓,其样貌焕然一新,其主要归功于独到的公寓式运营。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码