资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

米订商学院

互联网营销特训营助力酒店长效稳定营收

  酒店行业应该充分利用互联网工具,并学会运用互联网思维,量身定制酒店微营销,推出差异化的产品和服务,利用多种渠道增加酒店营收。

技术有限,运营无限,传道授业解惑也

  2016年3月22日“山东地区首届酒店电子商务经理(主管)移动互联网运营训练营”在东方儒家花园酒店正式开营。

深度探讨:如何让酒店移动营销卓有成效?

  如今已经不是一个靠管理取胜的年代,我们的管理者需要学会运营酒店,也许我们自身没有那么多时间去做研究,但一定要给年轻人机会。

米订商学院助力酒店互联网运营实操人才培养

  在酒店互联网+改革的大潮中,米订作为目前国内唯一一家专门做酒店运营研究的公司,一直在为填补国内酒店互联网运营人才的空缺而努力。

酒店电子商务人才的黄埔军校——米订商学院正式启航

  米订商学院立志成为酒店业电子商务人才“黄埔军校”,帮助酒店业培养、输送互联网运营人才,为酒店的智慧化之路做点实事。

让40%的OTA营销占比一降再降 这家单体酒店是如何做到的

  直销渠道不仅让酒店的佣金减少了、营收提升了,更重要的是人力成本也降低了,员工成就感也提升了,是一次多赢的体验。

单体酒店做不好粉丝运营?这些要点先摸清楚

  粉丝的运营分为“拉新、留存、激活”三部,每个环节环环相扣缺一不可,结合这三步,明确每一次活动的目标到底是为了吸粉、留存还是转化。

不再依赖OTA 酒店微营销并没有你想象的那么复杂

  移动互联网的微信直销只是一个工具和渠道,千万不要忘记我们做酒店的本质是什么,做好酒店的产品和服务,永远是酒店生存的根本。

单体酒店如何利用"互联网+"打破"酒香也怕巷子深"的魔咒

  “工具有限,运营无限”其实也是“工具有限,思维无限”,互联网工具让我们更好的转变了自己的思维,但上下思维的统一也是非常重要的。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码