资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

粽子

粽享端阳 碧桂园凤凰酒店香粽礼盒新鲜上市

  碧桂园酒店系列香粽遵古法而制,严选食材,匠心制作,清香沁人的粽叶,香绵可口的糯米,以及浓郁诱人的内陷,为端午团聚时刻增添无限温情。

端午礼粽热销 讲创新的酒店集团们还使出了哪些高招?

  美食是一张酒店的名片,也是提升酒店品牌影响力的一大利器,持续性的营收增强了酒店的自我造血能力,同时也搭建了一条与客户互动的桥梁。

一味百年心 情系五芳斋

  五芳斋之所以能从偏居浙北一隅的小作坊发展到今天的行业龙头,始终不渝地坚守传统和匠心是他们一直秉承的企业精神。

部分酒店买粽子 竟能开“会议费”发票?

  今年端午粽子礼盒价格“接地气”,很多酒店销售人员提到开发票,则会直接询问,开会议费住宿费,还是开餐费食品等抵充税费。

2016-05-27

星级酒店粽子销售成鸡肋

  今年酒店将粽子产品信息放在了酒店的官方微信上进行推销,与之前单纯依靠传统销售渠道相比,销售业绩有所增加。

2015-06-18

礼盒粽子市场清淡 部分星级酒店退出

  一些原来销售过粽子礼盒的星级酒店负责人表示,粽子市场竞争激烈,没有一定的客户基础,酒店的粽子不好卖。

2015-06-17

重庆宾馆推出“网络专版”粽子

  今年,重庆宾馆除推出更多精致礼盒包装外,还开辟了O2O销售渠道,推出“网络专版”粽子,现已在各大团购平台、微店等开售。

礼“粽”情意重 今年流行“简约不简单”

  今年的高档精装粽子礼盒已基本难觅踪影,粽子市场普遍吹起了简约、个性风。从客户预订情况来看,200元以内的亲民粽子礼盒备受消费者青睐。

2015-06-17

情系端午,粽粽有赏 速来喆啡酒店领粽子

  艾草青,粽飘香,又是一年一度重五节,端午期间,凡入住喆·啡酒店,只需现场扫描二维码,即可获赠粽子2个。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码