资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精准营销

现在的游客,都怎么撒野?我们有6点发现

  在众多的兴趣出游意图里,我们发现了以下三类典型热门诉求:传统文化游、流行文化游、赛事旅游。

关于邮件营销 酒店不得不知的一切

  为什么世界500强也需要做广告?这个问题很多人都想过。对于酒店而言,每种广告方式都是在向客人传递品牌价值。

节日精准营销助力业绩提升 五星酒店齐抱团

  此次营销精挑细选了24家综合特色高星级酒店,它们既各有自己的特色优质资源,又具有综合性,可以满足游客吃住行游购娱的综合需求。

度假租赁技术的生态系统有助预订发展

  SEO和SEM能帮助租客最大化地利用个人网站。这是一项很好的长期投资,能帮助小型酒店实现服务多样化,而不同于那些过度依赖代理的酒店同行。

Airbnb:如何超越搜索领域巨头?

  说起旅游与大数据之间的关联,人们首先想到的是OTA,但随着互联网技术广泛应用,传统旅行社也已逐渐意识到“大数据”的重要性。

客户画像、精准营销对于商业地产其实并没有卵用!

  我们永远不要忽视技术进步给我们带来的改变,但是身处于时代的大潮,没有人知道真正的未来在哪里,都是在一边试错中一边摸索。

酒店未来的精准营销和个性服务都将场景化

  大数据、移动设备、社交媒体、传感器、定位系统让服务离客人越来越近,知晓客人的需求并提前实现客人所想。场景时代终将到来。

垂直社群时代到来!你想怎样玩转精准社群?

  罗振宇说信息过载就是信息垃圾,人们的时间有限,精力有限,见识有限,因此需要有人来做咀嚼消化分解的工作,人们会为最有效的营养吸收而付费。

精准营销智能路由器助酒店积累客户资源

  最新技术的酒店营销工具“精准营销智能路由器”能源源不断的从互联网中精准搜索目标客户、对目标客户定向推送广告、维护客户关系。

黎炜:酒店需要“量体裁衣”式精准营销

  酒店的营销渠道不是单一的,整合营销传播才是王道。针对不同的细分消费者,采用不同的营销渠道,传播相同的系统性产品信息,才能做到“量体裁衣”式的精准传播。

2013-07-22
新设计
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码