资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精品民宿

2018年5月精品酒店及民宿品牌分析报告

  在文旅产业高速发展的背景下,精品酒店及客栈民宿受到资本市场高度关注。本月悦榕庄保持精品酒店榜首位置,欢墅升至客栈民宿榜单第一。

北京密云区今年将添230个精品民宿院落

  2018年将重点推进5个精品乡村项目建设,引进10个精品乡村项目招商,打造12个精品乡村酒店,230个精品民宿院落。

井冈山大力扶持精品民宿 符合条件可获万元奖励

  据了解,其出台的扶持精品民宿发展的政策包括一站式办证、客房奖补、贴息贷款、税收及水电优惠等。

2018年4月精品酒店及民宿品牌分析报告

  2018年精品酒店已开始尝试跨界住宅领域,通过“酒店式服务”吸引高端人群。此外,更多新零售概念将应用于精品与客栈民宿行业。

湖南出台《两型精品民宿》标准 5月10日起实施

  国内首个在省级层面把“资源节约型、环境友好型”要求引入民宿的地方标准。

2018年3月精品酒店及民宿品牌分析报告

  呈周期性增长的精品酒店与客栈民宿在2018年陆续迎来开业潮,而依托于众筹模式,精品酒店与客栈民宿实现了规模扩张与成本控制。

2018年2月精品酒店及民宿品牌分析报告

  精品酒店及民宿在受资本青睐的同时,也面临客群获取难、盈利难等问题。2月份,部分品牌试图通过资源整合,扩大潜在客群,实现盈利突破。

2018年1月精品酒店及客栈民宿品牌分析报告

  1月,国内精品酒店及客栈民宿市场受到资本市场热捧,融资渠道更加多元化。此外,电商平台跨界也为其带来新的活力。

专业个性化设计+全时管家服务,城宿要成为都市中的品牌化精品民宿

  随着《亲爱的客栈》《三个院子》等综艺节目的热播,民宿再次成为被热议的话题

民宿经营模式升级:从网红房东到精品民宿投资人

  如果每套房源净盈收没超过1000元,那这套民宿就算是亏损的。因为琐事实在太多了,要投入时间和精力,还要承担风险。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码