资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精品民宿

2018年3月精品酒店及民宿品牌分析报告

  呈周期性增长的精品酒店与客栈民宿在2018年陆续迎来开业潮,而依托于众筹模式,精品酒店与客栈民宿实现了规模扩张与成本控制。

2018年2月精品酒店及民宿品牌分析报告

  精品酒店及民宿在受资本青睐的同时,也面临客群获取难、盈利难等问题。2月份,部分品牌试图通过资源整合,扩大潜在客群,实现盈利突破。

2018年1月精品酒店及客栈民宿品牌分析报告

  1月,国内精品酒店及客栈民宿市场受到资本市场热捧,融资渠道更加多元化。此外,电商平台跨界也为其带来新的活力。

专业个性化设计+全时管家服务,城宿要成为都市中的品牌化精品民宿

  随着《亲爱的客栈》《三个院子》等综艺节目的热播,民宿再次成为被热议的话题

民宿经营模式升级:从网红房东到精品民宿投资人

  如果每套房源净盈收没超过1000元,那这套民宿就算是亏损的。因为琐事实在太多了,要投入时间和精力,还要承担风险。

等风精品民宿布局成都

  近日,在成都知名的方准基中艺术空间,等风精品民宿成功举办活动,正式宣布等风精品民宿布局成都。

等风精品民宿,今冬避霾首选,住一送一!

  大冬天,1500万人同时走上街头狂扇扇子,这是多么魔幻而壮观的团体操画面!

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码