资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精品酒店

开源控股8.1亿港元售香港晋逸海景精品酒店

  开源控股预期出售收益约3.37亿港元。此次出售事项后,开源控股将余下一间酒店位于法国巴黎的Paris Marriott Hotel。

情怀牌还不够 精品酒店如何向文化综合体转型?

  当情怀失效之后,非标准住宿精品酒店该如何实现转向文化综合体,隐居用7年的时间,42家门店来揭晓答案。

2018-04-20

广州80岁爱群大厦东楼明年初完成翻新 将变身精品酒店和公寓

  升级后的爱群大酒店东楼将打造精品酒店和公寓,其中包括公寓客房153间,分为单间、一厅一房、一厅两房3种。

亚洲首家Ace Hotel 精品酒店将于2019 年年底开业

  出于成本控制的考量,酒店整体还是稍显简陋,因为更多的是把精力花在了大堂、咖啡厅、酒吧等公共空间。

花间堂携手多彩投推众筹酒店

  此次的众筹酒店是同里花间堂·丽则女学,丽则女学由退思园第二代主人任传薪1906年所建。

原创性、互动性、智能化...精品酒店设计的未来趋势全在这

  精品酒店设计从一开始就来自于主人根据自己喜好及当地风土人情的设计,而今酒店空间设计师也围绕着精品酒店设计。

2018年2月精品酒店及民宿品牌分析报告

  精品酒店及民宿在受资本青睐的同时,也面临客群获取难、盈利难等问题。2月份,部分品牌试图通过资源整合,扩大潜在客群,实现盈利突破。

告别“小而美”!精品酒店未来将走向“大”

  他认为,这精品酒店或生活方式酒店未来真正的发展方向:打破规模限制。

2018年1月精品酒店及客栈民宿品牌分析报告

  1月,国内精品酒店及客栈民宿市场受到资本市场热捧,融资渠道更加多元化。此外,电商平台跨界也为其带来新的活力。

从大数据看国内精品酒店发展方向

  在本次浙江省智慧酒店联盟年会中,迈点网副总裁助理兼科技事业部总监康良依托2017年度的精品酒店报告,为行业深度解读住宿业市场发展方向。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码