资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精品酒店

精品酒店转向生活方式酒店 W这19年都经历了什么?

  一店一风外观设计,Living room、Wow bar、Wet deck当中引入的电子音乐、说唱等,W酒店已经的确是一个生活方式酒店了。

2017年9月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  9月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、花间堂、英迪格、悦椿、兰博基尼、安缦、书香府邸、涵碧楼、松赞、木棉花。

2017精品酒店报告:入住率普遍高于70%

  数据显示,2016年奢华-超高端生活方式酒店入住率表现非常强劲,达79.9%,ADR 将近262美元,而2016年全美高档连锁酒店的ADR仅为179美元。

做联合办公的Bee+要发力精品酒店 明年开业

  在贾凡看来,消费升级下的年轻人愿意⽀付合适的价格,以获得更好的住宿体验,酒店与联合办公空间也存在着紧密的联系。

2017年7月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  7月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、书香府邸、花间堂、英迪格、安缦、涵碧楼、诗莉莉、松赞、悦椿、木棉花。

精品酒店如何让客人关注到自身特性?

  如果管理层抓住机遇,积极实现独特的销售主张;如果他们继续投入时间和资源, 继续致力于追求卓越,独立酒店和精品酒店定会前景无限。

2017年6月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  6月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、书香府邸、英迪格、花间堂、涵碧楼、安缦、松赞、悦椿、兰博基尼、涵月楼。

书香酒店集团:讲述不一样的品牌故事

  随着时代的发展,酒店早已不再仅仅是一个提供吃饭和住宿的场所,而是一个可以体验和触摸当地文化和习俗的人文生活空间。

商品化、大众化 发展太快的精品酒店已岌岌可危了?

  如今,精品酒店正在蜕变、繁衍和发展。当然,这也带来了精品酒店变得商品化和大众化的危险。

2017上海国际民宿.精品酒店与特色小镇博览会--新闻发布会

  8月18日-20日,上海新国际博览中心举办的2017上海国际民宿.客栈与精品酒店博览会暨特色小镇展,正是业内及热心于民宿事业发展的各界人士一次不可多得的盛筵。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码