资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精品酒店

2018年1月精品酒店及客栈民宿品牌分析报告

  1月,国内精品酒店及客栈民宿市场受到资本市场热捧,融资渠道更加多元化。此外,电商平台跨界也为其带来新的活力。

从大数据看国内精品酒店发展方向

  在本次浙江省智慧酒店联盟年会中,迈点网副总裁助理兼科技事业部总监康良依托2017年度的精品酒店报告,为行业深度解读住宿业市场发展方向。

2017年12月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  12月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、花间堂、书香府邸、英迪格、安缦、开元观堂、兰博基尼、安达仕、悦椿、木棉花。

生活方式酒店大热 精品酒店已经不吃香了?

  精品酒店的定义越来越模糊,但它的拥趸者说,那些说不清是不是的,就肯定不是。

独家发布|2017年度中国精品酒店市场大数据分析报告

  尽管年均复合增长率已达到了27%,但国内精品酒店市场规模仍显得不足为道,品牌扩张也尤其谨慎。市场中以悦榕庄、英迪格等占有率最高。

2018年奢华精品酒店体验五大核心趋势

  2018年,精神之旅的体验将引导客人更加关注独立自我的内心世界,追寻真正属于自己的精彩瞬间。

精品酒店之父:打败Airbnb的关键是重塑公共空间

  今年5月,Schrager推出Public品牌新酒店,该酒店拥有1个多用途的公共艺术空间和5个餐饮场所。

2017年11月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  11月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、花间堂、书香府邸、英迪格、兰博基尼、松赞、安缦、开元观堂、木棉花、悦椿。

酒店业面临转型升级 精品酒店成为当前发展风向标

  在客房收入方面,2011年,我国南部地区精品酒店每间可出租客房收入为763元,较上年有所增加;而北方地区为180元,较上年有所下降。

巨头抢滩 精品酒店连锁化成趋势

  为了扩大规模并增加对商务旅客的吸引力,精品酒店正在开设越来越多的分店,形成了自身的酒店连锁。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码