资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精品酒店

泰坦尼克号主题精品酒店要来了 马上来一睹它的真容!

  酒店将提供84间新客房及套房,六层楼的巨大的11000平方米的锯齿状和几何结构的建筑向泰坦尼克号致敬。

换了东家的桔子水晶在北京后海开了家浮夸的精品酒店

  84 间创意客房,处处充满未来感和科技感,胡同老建筑和后海景观,会成为这家高端设计师酒店的加分项吗?

大家都愿意为它的设计买单 W酒店是如何做到的

  消费者对于精品酒店的概念知道得越来越充分,维持新鲜感就成了最重要的事情。对设计格调的追求和大集团全球供应链的支持,缺一皆不可得。

《LIFE》初创时的办公大楼化身精品酒店重获新生

  LIFE 又回来了,不过它不是那本“用照片看见生活”的杂志了。 Life 拥有 98 间客房内,处处呈现出了一种克制而考究的复古感。

平民的奢华 精品酒店之父推出Public品牌新酒店

  6月7日,全新的Public 酒店将在纽约下东区开启。性价比是 Public 的原始理念,酒店座右铭仍然是“平民奢华”。

2017年4月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  4月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、花间堂、千里走单骑、书香府邸、英迪格、涵碧楼、柏联、松赞、安缦、悦椿。

2016年中国精品酒店市场大数据分析报告-精华版

  精品酒店的发展并不如中档酒店或公寓民宿等非标形态迅猛,无论市场生态环境、品牌经营管理能力,或消费群体成熟度都需进一步挖掘与探索。

璞宿从0到1 巨头围剿下的逆袭

  巨头一旦触及新的领域,凭借资本和资源的优势,就像鲶鱼入池,凶残得将创业者生吞活剥,创业者很难有生存的机会。

钟点房不新鲜了 纽约 16 家精品酒店要按分钟计费

  这些短租酒店的目标客户是将乘坐红眼航班的乘客、或是商务会议前需要准备会议报告、快速淋浴以及打盹需求的商务人士。

远洲酒店集团总裁马立丹:精品酒店要精准定位、精耕细作

  精品酒店的产生,是一种非标准化的产品,是一种与主流酒店的标准化和雷同化相对应的个性化产品。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码