资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精品酒店

2018年美国精品酒店调研报告

  在美国,精品酒店 Boutique Hotels 和公寓酒店 Extended-Stay Hotels 并驾齐驱,成为酒店行业最受欢迎的两匹领头羊。

精品酒店品牌Life House融资4000万美元

  一家新的酒店品牌已获得4,000万美元资金用于开发其精品酒店产品和专有技术平台,并将绕过OTA经营。

不按套路出牌 旅居梦想家笔下的酒店造梦空间

  酒店提供给你的不仅是一夜好眠,就像一切值得玩味的物件,设计师的每一笔折射出的是不同的审美,并塑造着我们的生活形态。

Glenmont 1000万美元翻修新收购酒店 改头换面成Indigo精品酒店

  该翻修计划将于2018年年底开始动工,完工后的高档精品酒店将更名为Indigo酒店。

打造主题精品酒店:功力更在传统之外

  文化赋予了酒店强大的生命力,也将帮助酒店开启更大的经营空间。

开源控股8.1亿港元售香港晋逸海景精品酒店

  开源控股预期出售收益约3.37亿港元。此次出售事项后,开源控股将余下一间酒店位于法国巴黎的Paris Marriott Hotel。

情怀牌还不够 精品酒店如何向文化综合体转型?

  当情怀失效之后,非标准住宿精品酒店该如何实现转向文化综合体,隐居用7年的时间,42家门店来揭晓答案。

2018-04-20

广州80岁爱群大厦东楼明年初完成翻新 将变身精品酒店和公寓

  升级后的爱群大酒店东楼将打造精品酒店和公寓,其中包括公寓客房153间,分为单间、一厅一房、一厅两房3种。

亚洲首家Ace Hotel 精品酒店将于2019 年年底开业

  出于成本控制的考量,酒店整体还是稍显简陋,因为更多的是把精力花在了大堂、咖啡厅、酒吧等公共空间。

花间堂携手多彩投推众筹酒店

  此次的众筹酒店是同里花间堂·丽则女学,丽则女学由退思园第二代主人任传薪1906年所建。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码