资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精品酒店

刘少军:文化主题与精品酒店的现状和未来

  刘少军表示,自称精品的酒店多,公认的精品酒店少。主要因为缺少标准、缺少系统理论的指导和研究、缺少专业的组织和品牌建设。

2017年2月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  2月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是悦榕庄、书香府邸、英迪格、花间堂、涵碧楼、御庭、安缦、木棉花、诗莉莉、悦椿。

精品酒店收益管理的几大决定性因素

  精品酒店在营销支出方面虽然可能是劣势,但其迅速适应变化的能力是一个相当有竞争力的优势,这项优势也应该是良好的收益战略的组成部分。

非标住宿新品牌罗望获携程战略投资

  罗望成立于2015年10月,定位在地文化精品客栈与精品酒店,目前在大理和厦门拥有分店,另还有多家新店及子品牌正在筹建和布局中。

Edition品牌创始人:从夜店老板到精品酒店之父

  30年,6个品牌,17家酒店,Ian Schrager现在为人熟知的身份是万豪旗下Edition品牌的创始人,但他也是“精品酒店之父”。

西班牙鬼才设计师的精品酒店 充满了趣味、怪诞和诙谐

  酒店共有258间客房,翻新后其文化意味却不断增强,与西班牙文化紧密相连的装饰元素和大胆的色调在这家精品酒店里随处可见。

2017年1月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  1月,精品酒店品牌风云榜TOP10依次是书香府邸、悦榕庄、英迪格、花间堂、安缦、涵碧楼、御庭、木棉花、安纳塔拉、雷迪森庄园。

四位德国大叔“不务正业”开起了25小时酒店

  四位创始人都深受“有节制的奢华”的时代精神影响。然而,25小时酒店品牌的发展离不开他们各自在专业方向上的专注。

亚朵荣获“2016年美好生活20强”奖项

  开业93家酒店,签约246个项目,进驻62个城市。温暖、人文、有趣的品牌调性为亚朵累积了新中产会员500万,在携程、去哪儿的客人评价达4.8分(满分5分),复购率达到50%。

撞名人最多的酒店:米兰的时尚达人们都住这

  每年时装周大人们每天去秀场奔波,舒适、极致的酒店变得相当的有必要,于是就有了这些最常被时尚达人、明星们“翻牌”的米兰酒店。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码