资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

精品酒店

书香酒店集团:讲述不一样的品牌故事

  随着时代的发展,酒店早已不再仅仅是一个提供吃饭和住宿的场所,而是一个可以体验和触摸当地文化和习俗的人文生活空间。

商品化、大众化 发展太快的精品酒店已岌岌可危了?

  如今,精品酒店正在蜕变、繁衍和发展。当然,这也带来了精品酒店变得商品化和大众化的危险。

2017上海国际民宿.精品酒店与特色小镇博览会--新闻发布会

  8月18日-20日,上海新国际博览中心举办的2017上海国际民宿.客栈与精品酒店博览会暨特色小镇展,正是业内及热心于民宿事业发展的各界人士一次不可多得的盛筵。

中国首家H12入驻上海 铂涛想把各国精品酒店集个邮

  上海的这家 H12 只有五间客房,但每一间都各具特色。酒店内布置了 12 位全球及中国本土艺术家的作品。

精品酒店之父推出Public品牌新酒店6月开业 亮点颇多

  酒店拥有370间客房,每间客房的成本在35万美元,酒店仅有50名全职工作人员,很多工作都以外包的形式解决。

2017年5月中国住宿业精品酒店品牌发展报告

  5月精品酒店品牌风云榜TOP10依次是书香府邸、悦榕庄、花间堂、英迪格、涵碧楼、安缦、松赞、木棉花、御庭、悦椿。

10年仅开4家店 慢工出细活的它如何将精品酒店做到极致

  不少精品酒店品牌在迅速适应变化的能力上,具有非常强的竞争优势,对于品牌的传播,都有着自己的步调和计划。

泰坦尼克号主题精品酒店要来了 马上来一睹它的真容!

  酒店将提供84间新客房及套房,六层楼的巨大的11000平方米的锯齿状和几何结构的建筑向泰坦尼克号致敬。

换了东家的桔子水晶在北京后海开了家浮夸的精品酒店

  84 间创意客房,处处充满未来感和科技感,胡同老建筑和后海景观,会成为这家高端设计师酒店的加分项吗?

大家都愿意为它的设计买单 W酒店是如何做到的

  消费者对于精品酒店的概念知道得越来越充分,维持新鲜感就成了最重要的事情。对设计格调的追求和大集团全球供应链的支持,缺一皆不可得。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码