资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

索菲特酒店

喜达屋资本集团宣布收购布达佩斯链桥索菲特酒店

  酒店正在以7500万欧元的价格被收购,但须经过欧盟并购管制办公室批准。酒店将进行大规模的修复和翻新计划,配备索菲特品牌的现代豪华设计。

悉尼达令港索菲特酒店于近日隆重开业

  酒店共设590间时尚客房,包括35间广受欢迎的奢华套房,大宴会厅可容纳450人,酒店还拥有三间优雅的酒吧和时尚的特色餐厅。

新加坡市中心索菲特酒店于10月隆重开业

  酒店设有223间设备齐全的客房和套间,数间餐厅,提供占地20,000平方英尺的会议空间以及10个可灵活使用的场所。

佛山罗浮宫索菲特酒店于7月1日正式开业

  酒店拥有325间豪华客房,近1,000平方米的无柱式宴会厅、六间多功能会议室及户外花园,全日制餐厅、意大利餐厅等餐饮设施齐备。

重庆申基索菲特酒店任命王毅为房务总监

  王毅先生来自重庆,拥有15年丰富的国际酒店管理经验,曾服务于希尔顿,喜达屋国际酒店集团,履新前,于广交会威斯汀酒店担任房务副总监。

贵阳亨特索菲特酒店任命市场销售总监

  宁瀚先生拥有14年市场销售经验,曾在三亚丽思卡尔顿酒店,广州香格里拉酒店,贵阳凯宾斯基大酒店以及IHG总部任职。

广州圣丰索菲特酒店任命柯瑞华为总经理

  柯瑞华先生迄今为止,在31年职业生涯里担任过各项酒店管理职位,曾先后服务于索菲特、威斯汀、莫凡彼酒店、洲际酒店等国际酒店品牌。

正儿八经的聊一聊酒店的那点儿“床事”

  可别小看了酒店的床,虽然它们看起来都是一样的打扮,一样的颜色,一样的大小,甚至床的高度都不尽相同,但是其实它们都各有不同。

三亚理文索菲特度假酒店任命娱乐活动总监

  Thierry在其14年的职业生涯中积累了丰富的娱乐活动管理经验,此前在非洲塞内加尔的斯佳林海角地中海度假村担任休闲总监一职。

雅高酒店集团在东南亚新增三家时尚酒店

  新增的三家酒店彰显了雅高酒店集团高端奢华型酒店丰富多元的奢华风格,同时体现了所在地的文化特色。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码