资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

索菲特酒店

佛山罗浮宫索菲特酒店任命邵勇为总经理

  邵勇先生毕业后便投身酒店业,并先后供职于餐饮部,房务,销售等一线部门,为其日后的管理奠定重要基础。

连云港苏宁索菲特酒店任命葛绪斌为市场销售总监

  来自大连的葛绪斌先生拥有近20年酒店市场销售部工作经历,曾就职于凯宾斯基、洲际、香格里拉、喜达屋、绿地等国际酒店集团。

缅甸首家索菲特酒店茵莱湖索菲特蔑敏酒店开业

  茵莱湖索菲特蔑敏酒店Sofitel Inle Lake Myat Min将法式生活艺术与当地传统融汇合一,打造出令人惊叹的世外桃源。

喜达屋资本集团宣布收购布达佩斯链桥索菲特酒店

  酒店正在以7500万欧元的价格被收购,但须经过欧盟并购管制办公室批准。酒店将进行大规模的修复和翻新计划,配备索菲特品牌的现代豪华设计。

悉尼达令港索菲特酒店于近日隆重开业

  酒店共设590间时尚客房,包括35间广受欢迎的奢华套房,大宴会厅可容纳450人,酒店还拥有三间优雅的酒吧和时尚的特色餐厅。

新加坡市中心索菲特酒店于10月隆重开业

  酒店设有223间设备齐全的客房和套间,数间餐厅,提供占地20,000平方英尺的会议空间以及10个可灵活使用的场所。

佛山罗浮宫索菲特酒店于7月1日正式开业

  酒店拥有325间豪华客房,近1,000平方米的无柱式宴会厅、六间多功能会议室及户外花园,全日制餐厅、意大利餐厅等餐饮设施齐备。

重庆申基索菲特酒店任命王毅为房务总监

  王毅先生来自重庆,拥有15年丰富的国际酒店管理经验,曾服务于希尔顿,喜达屋国际酒店集团,履新前,于广交会威斯汀酒店担任房务副总监。

贵阳亨特索菲特酒店任命市场销售总监

  宁瀚先生拥有14年市场销售经验,曾在三亚丽思卡尔顿酒店,广州香格里拉酒店,贵阳凯宾斯基大酒店以及IHG总部任职。

广州圣丰索菲特酒店任命柯瑞华为总经理

  柯瑞华先生迄今为止,在31年职业生涯里担任过各项酒店管理职位,曾先后服务于索菲特、威斯汀、莫凡彼酒店、洲际酒店等国际酒店品牌。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码