资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

纠纷

因酒店经营权引发官司 新岭域集团收入大幅减少

  2017年3月14日,保皇向皇誉发出载有申索注明传讯令状,追讨违反酒店经营权协议导致保皇所蒙受损失约人民币6130万元。

增强“契约精神”旅游业才能有效减少纠纷

  如果人人都有“契约精神”,社会将更加和谐。约定的履行,也不应只由法律保护,还要加入更多道德约束的因素。

请愿驳回仲裁 加盟商与华住又杠上了

  经济型酒店矛盾爆发,华住加盟商直接将诉求对象指向“上海市仲裁委员会”,具状请愿“申请驳回华住仲裁申请或仲裁陆光辉一方无错无过”。

酒店运营方“套钱”后失联引发维权

  业内人士建议,投资者在进行商业项目投资过程中,应谨慎小心。除区域发展、项目定位,还需考虑开发实力和运营实力。

2016-12-24

规划与运营脱节 旅业相互欺骗局面何时打破?

  旅游规划设计公司拿方案欺骗开发商,开发商拿旅游项目的设计方案去欺骗政府拿地,消费者不买单,问题积重难返,严重浪费社会资源。

2016“撕逼大战”不断上演 酒店安全引重视

  2016年酒店与顾客“撕逼大战”不断上演,顾客对酒店安全的关注达到新的高度,本文回顾6起酒店和顾客之间发生的令人印象深刻的纠纷。

皮特叔小李子 一大波好莱坞明星都开酒店了

  小李子买了一个岛,皮特帅叔砸下15亿,不声不响的德尼罗早已全球布局,10+酒店在手……这几位好莱坞明星都开酒店了。

2016-12-06

注意!你住的“如家”酒店可能是假的!

  如家快捷酒店、如家酒店才是正规的,如家宾馆、如家商务宾馆、如家公寓、如家酒店公寓等基本是山寨,目前湖南已发现“山寨如家”10多家。

拖欠百名员工三年工资 这是酒店该干的事吗?

  寿光凯莱大酒店作为当地一家四星级酒店,曾生意火爆,但2012年起运营状况急转直下,开始出现拖欠员工工资的现象。

身患“肥胖症”的携程急需“瘦身运动”

  携程裁员“千人”不实既承认了裁员的事实,又否认了“千人”的规模,满含纠结和无奈,外有强敌,内无增援,携程必须做出“瘦身”的选择。

2016-05-27
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码