资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

纠纷

家族纠纷令昆明柏联酒店扩建难产 土地长期闲置

  业内人士认为,在柏联的这场家族财产官司没有了解之前,柏联酒店的扩建工程恐怕无法动工。

经营陷入停滞的海涛旅游第一次复团了

  海涛旅游方面表示,如果这个航次不能如期出行,由此引发的巨额赔款极有可能将已经四面楚歌的海涛旅游拖进更加艰难的经营之路。

2017-05-05

海涛旅游承认资金紧管理乱 承诺会还钱

  无论是海涛旅游的模式之痛还是管理之殇,当前摆在许涛面前的是如何带领海涛旅游走出财务危机。许涛强调一定会负责到底。

欠款纠纷爆发 海涛旅游金融模式饱受诟病

  海涛旅游“先存款后旅游”模式其实具有很高的风险性,运作稍有不慎将出现资金链紧绷,如再爆发客人集体上门退款的事件时,就容易崩裂。

2017-04-20
旅行社

拿什么拯救你 境外滥用星级评定的酒店?

  世界各地对酒店、宾馆、饭店等涌现出许多独立评级制度,但迄今为止不存在任何一种统一的官方标准,需引起游客重视。

因酒店经营权引发官司 新岭域集团收入大幅减少

  2017年3月14日,保皇向皇誉发出载有申索注明传讯令状,追讨违反酒店经营权协议导致保皇所蒙受损失约人民币6130万元。

增强“契约精神”旅游业才能有效减少纠纷

  如果人人都有“契约精神”,社会将更加和谐。约定的履行,也不应只由法律保护,还要加入更多道德约束的因素。

请愿驳回仲裁 加盟商与华住又杠上了

  经济型酒店矛盾爆发,华住加盟商直接将诉求对象指向“上海市仲裁委员会”,具状请愿“申请驳回华住仲裁申请或仲裁陆光辉一方无错无过”。

酒店运营方“套钱”后失联引发维权

  业内人士建议,投资者在进行商业项目投资过程中,应谨慎小心。除区域发展、项目定位,还需考虑开发实力和运营实力。

2016-12-24

规划与运营脱节 旅业相互欺骗局面何时打破?

  旅游规划设计公司拿方案欺骗开发商,开发商拿旅游项目的设计方案去欺骗政府拿地,消费者不买单,问题积重难返,严重浪费社会资源。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码