资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

红杉资本

一年获资本两度垂青 KLOOK宣布获近6000万美元C轮融资

  继今年3月的3000万美元B轮融资后,KLOOK宣布获得近6000万美元C轮融资,领投方为红杉资本中国基金、高盛与经纬创投。

逗号公寓上海浦东高科西路店8月15日试营业

  公寓内总共34套房型,温馨和阳光两种户型满足不同的用户需求,更有管家全天候在店服务,代收发快递,水电房租线上线下缴费等。

“投资教父”沈南鹏:11年创下2.6万亿奇迹!

  在面对创业者的时候,沈南鹏时常会面对提问:“我要不要做这个公司?”沈南鹏给出的答案就是:“你问一下自己是不是做这件事最好的准备者。”

EV Hive 获前红杉资本合伙人领投350万美元pre-A轮融资

  截至目前,该公司融资总金额为430万美元。

获Expedia红杉资本京东青睐 这家东南亚OTA有何来头

  机票在未来仍将是Traveloka的核心业务,移动端预订占了90%,他们会通过移动端的专属预订折扣进一步提高移动预订占比。

私募1亿买四季 马化腾为何选择投资这家酒店?

  高端旅游市场在中国发展越来越被看好,大公司通过收购投资涉足酒店业,或是为了商业布局。参与该酒店收购或也有基于理财的考虑。

红杉资本中国基金

红杉资本中国基金是2005年9月,德丰杰全球基金原董事张帆和携程网原总裁兼CFO沈南鹏与Sequoia Capital (红杉资本)一起始创了红杉资本中国基金(Sequoia Capital China)……

2008-12-26
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码