资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

红狮酒店

红狮酒店:2016特许经营部分收入增长超过100%

  2016年红狮酒店公司RevPAR增长2.9%,完成了合资酒店2 600万美元的翻新改造,EBITDA增长56%达1,950万美元。

2017-03-20

国际酒店高管们如何看待2017年的酒店业?

  酒店经营者如何提高收入实现资产投资回报率的最大化?2017最大的障碍是什么,如何克服?即将到来的2017,国际酒店集团们这样说...

加快中高档布局 红狮完成Vantage酒店收购

  红狮预计交易将在年内为公司赚取正收益,公司奉行更加“轻资产”的特许经营模式。在两年内红狮可能要支付额外的700万美元现金和69万股。

红狮酒店:众筹投资HotelRL 试水旅游地产

  酒店已经改造成Hotel RL,并开始接受预订。另外,红狮酒店的运营系统也在发挥作用。评判委员会仍在关注试验是否会成功的问题。

海航收购红狮酒店15%股份 扩张北美业务

  海航集团从一家位于西雅图的投资基金收购了红狮酒店公司15%的股份,以扩张其在北美地区的酒店品牌与产业。

2015-06-18
    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码