资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

红璞公寓

世联行长租业务规模化扩张 红璞公寓试水资产证券化

  世联行董事长陈劲松认为,“赚租金差并不是很好的模式,托管和REITs是非常好的模式”。目前世联红璞已处于审批阶段。

45亿资金抢筹维也纳加盟 中端酒店投资风口大爆发

  中端酒店持续升温,维也纳呼声日益高涨,“投资酒店就应投资中端酒店,投资中端酒店就选维也纳”几乎形成投资者的共识。

世联红璞公寓入选河南省首批住房租赁试点企业!

  河南省确定首批住房租赁试点企业,世联红璞公寓入选!

红动时代·璞写未来: 世联红璞&战略伙伴一起秀品牌活动顺利举办

  甘伟先生表示房源端和市场端的合作将是未来行业发展非常重要的形式,而红璞公寓也将成为推动中国城市住房租赁发展的一只重要市场力量。

我与红璞|有使命感,你就可以上天!

  做从未做过的事情,相识同心同路的战友,结交丰富多彩的璞客,宠幸喜欢的猫狗,我是北京红璞公寓高大大,我为红璞代言。

我与红璞|重返18岁

  掐指一算我已经34周岁了,而世联红璞还不到4周岁。那么就让我穿越回18岁青春正当好,激情在燃烧的年纪,和世联红璞一起,再重新成长一次。

我与红璞|和璞客在一起了

  通过社群生活,原本不认识的璞客都成了朋友,相互了解和熟悉,也许红璞公寓只是每个青年人一生中短暂的家,也许三年,也许五年。但它安全、干净、温馨。

2017-10-27

公寓布局之战 红璞公寓抢先进入南昌有望4年半盈利

  谈及未来的发展规划,苏剑目标非常明确。“我希望在1-2年内达到3000-5000间的规模,并且预计在4年半的时间开始盈利。”

“国务院调研组”赴武汉调研 红璞公寓被列为重点考察企业

  本次调研中,世联红璞被列为重点考察企业。同时也针对拓展和运营中遇到的重点问题进行了列举并与调研组对问题展开了一系列讨论。

国企合作连拔数城 红璞公寓的B端合作优势由何而来?

  从甘伟先生的“成为全球最大的租赁公司”,到2017年房源规模10万间目标的提出,都显示出红璞公寓不断发展壮大,力争行业龙头的雄心和魄力。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码