资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

红璞

品牌喜讯 | 红璞荣获成都房地产行业“住房租赁创新奖”

  成都红璞凭借在2017年取得的优异成绩,与不断的创新突破,荣获2017-2018年度成都房地产行业“住房租赁创新奖”。

2018-04-18

长租公寓只开花未结果 世联行:未来仍有望诞生独角兽

  2017年世联行实现营业收入82.12亿元,同比增长30.97%,净利润为10.04亿元,同比增长34.35%。

谨慎推进 但世联行目标是100万间长租公寓

  总经理朱敏表示,今年世联行公寓规模计划将达10万间,在北上深将采取偏谨慎的推进策略,主要锁定广州、武汉、杭州、成都、南京。

世联行公布2016年报 签约公寓超2万间

  目前,世联行的长租公寓业务已落地20个城市,世联红璞全国签约间数超过2万间,基本覆盖核心一二线城市,在广州、武汉拓展较快。

长租品牌密集登陆成都 能否叫好又叫座?

  从月初亮相的魔方公寓,到月中冠寓双店的同步开业,以及3月25日红璞公寓的首发,一时间成都市场长租公寓悄然兴起。

厦租赁市场现变革 “二房东”迎战长租公寓

  潘先生透露,从去年下半年开始,一大批“二房东”们都开始行动起来了,目前厦门像他一样打造小规模长租公寓的业主非常多。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码