资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

红色旅游

发改委:中央和地方共同出资建设红色旅游经典景区

  《方案》明确,到2020 年,《景区名录》的新增景区基础设施和环境面貌全面改善,已纳入一、二期名录的重点景区进一步完善。

中国红色旅游推广联盟秘书处永设江西 江西旅游 “红”动全国 闪耀世界

  中国红色旅游推广联盟成立仪式暨2017中国(江西)红色旅游博览会隆重举行,英雄城里,宾朋云集,喜庆而热闹。

江西及全国红色旅游发展大数据报告

  2016 年全国红色旅游接待游客11.47 亿人次,综合收入达到3060.9 亿元。同年,江西红色旅游接待游客1.43 亿人次,同比增长18.2%。

二度冲刺IPO 井冈山旅游或成红色5A上市第一股

  虽然红色旅游市场潜力大、政策也多方面利好,但是与国内已上市的同类型企业相比井冈山旅游存在着差距,景区体量较小,刚刚达到IPO水平。

博雅方略——践行使命十七载,红色旅游旅游谱华章

  8月8日,由半月谈杂志社主办的“发展红色旅游也是扶贫攻坚的有效形式”座谈会在新华社召开。

纪念建军90周年 京津冀联推10条红色旅游路线

  10条线路独具特色,深入挖掘红色文化的历史内涵,同时注重沿途的文化体验,使红色旅游的内涵丰富鲜活,更加引人入胜。

途牛《2017红色旅游热度报告》:客群日益年轻化

  途牛旅游网监测数据显示,在红色旅游用户中,40-60岁的人群是红色旅游主要客群,占红色旅游总人次的35%,其次为20岁以下的人群。

驴妈妈《2017红色旅游报告》:红色景点溜娃成潮流

  《报告》显示,今年1-6月,驴妈妈旅游网平台红色旅游游客的平均年龄为35岁,其中00后和10后占比13.8%,90后占比12.7%,80后占比24.2%。

“红色之旅·闪耀中华”大型红色旅游目的地推介活动正式启动

  6月15日上午,由旅游卫视、亚太旅游联合会和中华网共同主办,东方新瑞(北京)文化传播有限公司承办的“红色之旅•闪耀中华”大型红色旅游目的地推介活动在鸟巢CAIA北京会展中心正式启动。

俄最受中国游客欢迎5大红色旅游胜地是哪里

  “红色旅游”倍受追捧,作为中国旅行团的主要游览项目之一,俄罗斯也为中国游客开设了“红色旅游线路”。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码