资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

红酒

“2016年度中国红酒十大品牌总评榜”荣耀揭晓

  “2016年度中国红酒十大品牌评选” 是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。

2017-01-12

Interwine 登录北京,2017.5.5-7北京农展馆闪亮登场!

  2017年,广州科通展览有限公司联合各国酒类官方机构创立科通(北京)国际进口葡萄酒烈酒展览会,旨在协助全球酒庄和代理商拓展北方市场,一南一北两大进口酒专业展相互呼应。

2016-07-29

酩悦轩尼诗庆贺“阳光动力号”取得成功

  在开始环球之旅一年多之后,“阳光动力号”返回阿布扎比,实现不可能的壮举。

4大技巧 顶级酒店侍酒师教你如何选酒

  作为在酒店工作的侍酒师,他们的一项重要工作就是尽可能搜罗优质的葡萄酒,使得酒店的葡萄酒能匹配上那些葡萄酒收藏家或饮家的身份。

2016-02-06

美国加州多西罗伯斯(十二橡树)庄园亮相中国

  2012年8月2日,宁波利沣进出口有限公司、美国EVO WINE(煜融国际有限公司)、多西罗伯斯(十二橡树)庄园三方中国区总代理签约新闻发布会暨“品鉴加州醇美”纯正美国加州葡萄酒推介会,在浙江杭州三立开元名都大酒店举行。

如何品尝天然干红葡萄酒

  品鉴红酒,要用心灵。酒不在贵,而在适宜;饮不在多,而在品鉴。“贵”酒对你未必“好喝”。“多饮”而“不求甚解”亦无进步,不仅要用“味蕾”来品尝酒味,也要用脑来分析和记录自己的感觉。

2011-12-27
红酒

德威堡疯狂连锁 为国际红酒搭台PK

  “你知道吗?某国外知名红酒品牌,签了正规合约的中国总代理,就有17个!”当德威堡酒业总经理叶乃方向记者爆出猛料的时候,我们被深深地雷住了。红酒这个市场该有多混乱,才会有这种中国总代理数字接近省代的现象?

2011-10-24
    新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码