资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

纳什空间

厮杀、吞并、洗牌 本土联合办公三大流派之争刚打响

  联合办公市场蓝海依旧还在,有打破空间的,就有在空间服务上,再做服务的。在这片“空间即入口”的疆土上,厮杀的场景仍在上演。

纳什空间完成B+轮近5亿元融资 远洋资本领投

  资管巨头拥抱办公服务,办公服务行业的头部格局已经成型。

纳什空间联姻自如:为城市白领提供8+8品质生活一站式解决方案

  通过这一战略合作,都市白领可以选择在自如的家中度过舒适的8小时,然后再在纳什空间的办公环境中度过高效的8小时。

布局房山 中粮生态谷、纳什打造生态版共享办公

  此番两者强强联手,同时也顺应了农业升级与共享办公领域更加广泛的市场需求,拟带动田园、办公、健康、生态等多种消费场景的共同升级。

纳什空间首个上海联合办公项目正式开业

  上海联合办公项目总面积两千余平方米,拥有工位近300个,配备开放工区、独立隔间、路演厅、平衡式全热交换新风系统、24小时水暖。

纳什空间联手青普旅游 共推度假办公消费升级

  此番两者强强联手,将就度假、酒店、办公等多场景的融合与运营展开全面合作,共同推动文化与产业消费升级。

共享办公引发行业裂变 纳什空间联手碧桂园

  此次纳什空间与碧桂园全面合作,将坚持优势互补,携手共建众创空间开发运营等项目,并不断拓展新的合作领域。

纳什空间CEO张剑:开启办公场景革命的新格局

  城市更新不止,与之伴生的各种场景革新也将持续深化。“超级工作室”的诞生,开创了共享办公领域不同于联合办公的新品类。

纳什空间发布超级工作室2.0 欲与写字楼、联合办公三分天下

  张剑表示:“超级工作室和联合办公将成为面向未来的共享办公的两个不同品类,并将与传统写字楼构成三分天下的局面。”

大玩家抱团取暖 联合办公未来何去何从?

  就这些问题,近期,记者走访了星空时间、无界空间、梦想加、纳什空间四个典型玩家,为读者带来了一场激烈的尖峰对话。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码