资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

纽约华尔道夫酒店

纽约华尔道夫酒店的中国记忆

  当时的华尔道夫饭店,并不在公园大道,而是在今日著名的帝国大厦的位置,毗邻第五大道和33街。

酒店故事:纽约华尔道夫接待过的政要仅次于白金汉宫!

  作为希尔顿集团顶级品牌的首家酒店,与洛克菲勒中心相望的纽约华尔道夫酒店曾经是各国政要和王室成员因公或因私都要常常到访的地方。

习近平普京莫迪将下榻纽约华尔道夫酒店

  纽约华尔道夫酒店在被收购之后改变了很多国家领导人的入住习惯。在美国奥巴马总统拒绝入住之后,习近平、莫迪、普京等纷纷下榻与此。

纽约华尔道夫酒店或将退出美国政治舞台

  从胡佛到奥巴马,历任美国总统都曾下榻纽约华尔道夫酒店。美国驻联合国大使自1947年来就住在这,但是以后情况可能会从根本上改变。

纽约华尔道夫酒店的百年“中国缘”

  纽约华尔道夫酒店的“中国情缘”要追溯到晚清时期。1896年8月28日,晚清重臣李鸿章抵达纽约,就住在刚刚开业不久的华尔道夫酒店。

收购纽约华尔道夫酒店的安邦公司背后掌舵者

  根据保监会在2013年11月14日的公示,保监会核准吴小晖担任安邦保险集团董事长兼总经理,朱云来、刘晓光和王新棣为独立董事。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码