资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

纽约

纽约市房价上涨离谱 Airbnb被视为”元凶”

  Airbnb的批评者指控说,度假租赁网站Airbnb使纽约市房屋租赁价格增加,同时降低了出租单位的库存量。

2018-02-11

纽约市2019年底酒店总客房量预计将达到13.9万间

  各种全新的、翻新的和即将开业的酒店在五大区亮相。纽约市的住宿环境不断发展,现存酒店客房总数超过11.37万间,吸引了各种各样的人群。

担心恐怖分子 纽约酒店业与Airbnb冲突进一步升级

  双方利用广告轰炸,目前,Airbnb 开始投放名为“恐吓战术”的广告,以反击酒店行业的“谁在你家大楼里?”广告。

真下手了!纽约市处罚Airbnb房东“非法”租赁

  纽约市在去年十月签署了短租禁令,但直到上周才开始执行。纽约市短租禁令规定房屋出租30天以下将被视为非法,最高罚款金额将达7500美元。

2017-02-09

纽约新开的这家酒店 主打“四星级小房间”

  尽管 Arlo 主打“微酒店”的概念,在设计师对空间的巧妙运用之下,它实现了最大可能的空间利用,并不会因为面积小,而牺牲舒适性。

纽约新法拟禁30天以下短租 Airbnb房东慌神

  据报道,本周一纽约市针对这部新法律举行了一次听证会,而许多Airbnb的房东也聚集到了现场,表示对新法律条款的反对和担忧。

2016-12-20

【攻略】去美国怎么玩儿?

  夏威夷的美景想必大家都有听说,这里就不再赘述但大家未必知道的是夏威夷的消费税仅4%,是全美最低的!夏威夷简直就是血拼圣地!

Airbnb就短期租赁罚款问题与纽约达成和解

  据悉,《Assembly Bill AB 8704-4》法案禁止为A级多单元住宅在Airbnb及类似网站为短期出租打广告,违反者将面临最高7500美元罚金。

2016-12-05

昔日纽约地标变身五星酒店并于9月23日开业

  酒店拥有287间客房,所在的大厦曾在1998年被官方评为纽约市的旅游地标之一,其标志性的九层中庭和锥体天窗被许多人视为建筑艺术之瑰宝。

2016-09-23

四季酒店今年9月将在纽约新增一家酒店

  四季纽约商业区酒店拥有157间公寓和189件酒店客房,同时还有CUT餐厅入驻,温泉浴场、全天候健身房和 22 米小型游泳池一应俱全。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码