资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

线上线下

美团赵楠:如何赢战住宿行业下半场?

  赵楠表示应该用科技的手段助力酒店实现产品和服务的线上化,提升效率并创造价值;同时深入到行业,为整个酒店行业赋能。

“买一万送一万”活动助同程每天成交都破亿

  如果说321同程旅游节是公司区域落地以来线上线下互动发力的第一次大检阅,那么,‘买一万送一万’活动的成功举办,意味着公司线上线下的结合已进入佳境

格林豪泰成为业界第一家实现Apple Pay线上、线下双渠道支付的酒店集团

  2016年2月18日,苹果Apple Pay正式官宣入华,一股全新的支付热浪席卷国内。

O2O案例:小南国线下练内功,线上多元合作

  ONline包括: 一个是线上的营销,一个是online会员的service。 其实它(O2O)和顾客沟通的成本会大大降低,(沟通)距离会大大缩短。作为一个连锁餐饮,把Online的营销再配上Online的会员服务两端都做好才是真正的O2O。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码