资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

线下

OTA狂铺线下门店 中小旅行社未来会被收编?

  业界认为,OTA将目光投向线下门店是大势所趋,而中小型旅行社的生存空间遭到挤压。

2017-05-15
旅行社

去携合并后 2017年在线旅游业还有4大看点

  在互联网的下半场,OTA从疯狂补贴回归商业本质,开始提升运营效率并关注公司的盈利能力,小玩家的生存难度越来越高。

OTA疯狂布局线下 在旅行社看来是"笑话"?

  近两年OTA开始撒网式的线下布局,在短时间内剧烈扩张。即使线下铺满门店,但对于OTA来说不过是个开头,往后的路恐怕会更为艰难。

2016-10-20

不回归技术与产品的旅游创业谈线下 你信么?

  面对糟糕的旅游供应链条,大势已定的C端市场,不如安心去做好旅游产品,尝试用技术改造供应链,线上、线下的融合便无从谈起。

穷游网向线下旅游服务商转型:挑战重重

  在市场和资本的双重推动下,穷游现在不仅是“媒体商业化”的问题了,而是要向更大的领域去开拓,涉足线下就是另一套玩法了。

不要因为做了太久的线上就忘记了 线下原本就是用来逛的!

  核心地段的物业其实不用考虑招商,定好价人就会来,但做其他的(比如做非传统办公的和做园区办公的)招商就需要考虑产业布局。

2018-03-11
0

诸葛永斌:互联网思维探索线下平台发展

  旅游线下落地平台还会有更大的商业机会,虽然互联网上炒的很火,但真正线下落地平台还不太多。

酒店如何做好线下工作以避免获得差评?

  当客户遇到意外事故感到不满时,酒店除了耐心倾听并积极解决问题之外,还应该做一些让客户由衷赞赏并感动的事情,这样,客户很快就会忘记不快,还会成为忠诚的客户。

2014-07-06

餐饮O2O向线下驱动转变

  从长远来看,餐饮O2O将由线上驱动向线下驱动转变,只有到线下餐饮商户能自主利用互联网时,中国餐饮业O2O才能真正爆发。

2014-03-01

线上VS线下 旅游行业谁能走得更远

  旅游的市场,分很多种。每一个层级,都在做拼盘式。网站,谁拿到用户的成本最低,旅行社,谁拿到产品的成本最低,谁就做。

2012-11-14
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码