资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

细分市场

城市酒店如何从“家庭游”入手扳回ROI?

  城市中心的酒店正在以家庭为导向的套餐和特殊服务来提升创意。但是,他们必须考虑到家庭的特殊需求,并确保解决潜在其痛点。

民宿想盈利 不懂细分市场定位怎能行?

  单体民宿往往无法配置完整的团队,销售资源的限制对民宿的收益管理提出了更高的要求,需要随时根据市场的变化准确定位细分市场。

中国水处理企业细分市场榜单推介

  现正值两会,据2017两会热点调查显示,民众最关心的是收入、环境和房价问题!环境问题高居第二,再次成为年度热点。

商旅管理会是旅行社的下一个业务蓝海么?

  竞争虽然日趋激烈,但毕竟市场很大,旅行社只要认真分析优劣势,还是可以品尝到这一“蛋糕”的甜头的。

文化+旅游 跨界融合“玩”出不一样的精彩

  随着文化旅游产业越来越火,越来越多的企业选择跨界进入,发挥多产业的协同效应,丰富旅游内核,让文化更生动,旅游更有味。

亲子酒店会是细分市场的下一个“风口”么?

  亲子酒店发展得如火如荼,在量身定制亲子酒店上,酒店决策者各放奇招,在市场细分态势下,亲子酒店是否是下一个“风口”?

58同城“1到N+”战略发力公寓细分市场

  通过从信息服务平台到交易服务平台的升级,以及产业链后市场服务的深入挖掘,不断的完善平台服务体系及生态链,从而更好的向细分市场发力。

2015年同程服务人次突破1亿 同比增长近200%

  吴志祥表示,2015年同程旅游的服务人次首次突破1亿,用户总数突破2亿,这主要得益于移动端的高速增长以及来自微信端的流量支持。

高端酒店转型:抓住细分市场是关键

  高端酒店应避免同质化,在特定的细分市场中以独树一帜的风格取胜,将体验经济落实到酒店的产品设计和经营中去。

获政策支持 厦门2000家民宿有望获合法身份

  对于厦门一些长期受黑户困扰的民宿业者而言,他们一直希望厦门能够设立统一的行业准入标准,早日让家庭旅馆的身份合法化。

2015-11-27
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码