资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

经济型酒店

锦江之星:优选服务酒店品牌的灵魂牵引者

  历经20年“腥风血雨”,没有极力抢占市场的锦江之星,却始终屹立不倒,位于行业前列,成为国内经济型酒店的老大哥。

2017年4月中国住宿业经济型酒店品牌发展报告

  4月经济型酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江之星、如家、速8、汉庭、7天、格林豪泰、布丁、莫泰、城市便捷、宜必思。

俄罗斯酒店业的窘境:经济型酒店的成本和五星酒店差不多

  那些想开经济型酒店的投资者并不能获得比较好的位置或是任何形式的奖励,俄罗斯200家经济型酒店中只有20家酒店质量比较好。

如何有效控制客房门缝里小卡片

  小卡片为什么会出现?显然是人为因素造成的,既有可能是社会上的不法分子放置的,也有可能是酒店内部的工作人员利用职务之便放置的。

印度经济型酒店OYO Rooms获软银领投2.5亿融资

  本轮融资完成后,OYO Rooms 的估值将达到 8.5 亿美元,而软银的持股比例也将由此前的 27% 增至 42%。

2017年3月中国住宿业经济型酒店品牌发展报告

  3月经济型酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江之星、如家、汉庭、7天、格林豪泰、速8、布丁、宜必思、莫泰、尚客优。

2017年2月中国住宿业经济型酒店品牌发展报告

  2月经济型酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江之星、如家、汉庭、7天、格林豪泰、速8、布丁、莫泰、城市便捷、宜必思。

经济型酒店不景气 为何他还要1年签下300多家酒店?

  一般的经济型酒店结构单一,没有办法对商家部分进行管理,吉尼小威采取城市直营+加盟的方式,按标准筛选商家,增强用户粘性。

你要的个性我全都给你 榴莲小星2.0发布在即

  快捷酒店越来越难以满足当今消费者的需求,主营快捷型酒店起家的大集团纷纷加入创新和突围中,出路在哪里,升级产品是王道。

中国盛大集团领投印尼经济型酒店预订平台

  几位未透露姓名的投资者跟投的560万美元A轮融资。到目前为止,成立于2015年9月的NIDA Rooms共获得1100万美元的融资。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码