资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

经济型酒店

印度经济型酒店OYO Rooms获软银领投2.5亿融资

  本轮融资完成后,OYO Rooms 的估值将达到 8.5 亿美元,而软银的持股比例也将由此前的 27% 增至 42%。

2017年3月中国住宿业经济型酒店品牌发展报告

  3月经济型酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江之星、如家、汉庭、7天、格林豪泰、速8、布丁、宜必思、莫泰、尚客优。

2017年2月中国住宿业经济型酒店品牌发展报告

  2月经济型酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江之星、如家、汉庭、7天、格林豪泰、速8、布丁、莫泰、城市便捷、宜必思。

经济型酒店不景气 为何他还要1年签下300多家酒店?

  一般的经济型酒店结构单一,没有办法对商家部分进行管理,吉尼小威采取城市直营+加盟的方式,按标准筛选商家,增强用户粘性。

你要的个性我全都给你 榴莲小星2.0发布在即

  快捷酒店越来越难以满足当今消费者的需求,主营快捷型酒店起家的大集团纷纷加入创新和突围中,出路在哪里,升级产品是王道。

中国盛大集团领投印尼经济型酒店预订平台

  几位未透露姓名的投资者跟投的560万美元A轮融资。到目前为止,成立于2015年9月的NIDA Rooms共获得1100万美元的融资。

2017年1月中国住宿业经济型酒店品牌发展报告

  1月,经济型酒店品牌风云榜TOP10依次是如家、锦江之星、7天、汉庭、格林豪泰、速8、布丁、宜必思、莫泰、城市便捷。

2016年12月中国住宿业经济型酒店品牌发展报告

  2016年12月经济型酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江之星、如家、汉庭、7天、速8、布丁、格林豪泰、莫泰、宜必思、城市便捷。

遭加盟商声讨 7天酒店回应打太极

  经济型酒店市场整体疲软,面对逐年提升的成本时仍要保持低价,压缩了酒店的盈利能力。市场中各经济型酒店品牌林立也给业主带来了压力。

加盟商与7天酒店开撕 经济型酒店再遇阵痛

  经济型酒店与加盟商的矛盾进入了“高发期”,与品牌方的矛盾主要有近距离开店导致酒店业绩下降、品牌方不履行合同条款等。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码