资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

经济型酒店

2016年12月中国住宿业经济型酒店品牌发展报告

  2016年12月经济型酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江之星、如家、汉庭、7天、速8、布丁、格林豪泰、莫泰、宜必思、城市便捷。

遭加盟商声讨 7天酒店回应打太极

  经济型酒店市场整体疲软,面对逐年提升的成本时仍要保持低价,压缩了酒店的盈利能力。市场中各经济型酒店品牌林立也给业主带来了压力。

加盟商与7天酒店开撕 经济型酒店再遇阵痛

  经济型酒店与加盟商的矛盾进入了“高发期”,与品牌方的矛盾主要有近距离开店导致酒店业绩下降、品牌方不履行合同条款等。

2016年11月中国住宿业经济型酒店品牌发展报告

  11月,经济型酒店品牌风云榜TOP10依次是如家、锦江之星、格林豪泰、汉庭、7天、宜必思、速8、布丁、城市便捷、莫泰。

一座城市究竟能够开多少家情侣酒店?

  很多人把旅馆改造改造变成情侣酒店,最后又赔钱。总结下来,多是因为设计体验太差,在墙上贴点壁纸,放点写真,颜色鲜艳便完事儿。

经济型酒店为何纷纷抢食众创空间蛋糕?

  经济型酒店以低廉的价格获取物业,但签约的时间太短,众创空间可以在当下物业水平的情况下长期签约,为未来创造一个低成本的运营。

盘点2016年经济型酒店与加盟商的那些纠纷

  2016即将结束,过去的一年里,酒店业最闹心的就是来自于品牌酒店与加盟商之间的纠纷了。昔日盟友为何走上陌路?

撤资信号明显 经济型连锁酒店深陷加盟危机

  加盟商维权几乎都涉及了“近距离开店导致酒店业绩下降”、“店长归属品牌方,影响加盟商利益”、“营销渠道的费用不合理”等问题。

2016年10月中国住宿业经济型酒店品牌发展报告

  10月经济型酒店品牌风云榜TOP10依次是锦江之星、如家、格林豪泰、汉庭、7天、速8、城市便捷、布丁、莫泰、宜必思。

如家、锦江、华住、亚朵瞄准中档市场为哪般

  当经济型酒店进入增速放缓的“瓶颈期”,而物业也越来越难觅之后,不少酒店巨头开始寻找新的拓展方向——向存量要发展。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码