资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

经济型酒店

如家酒店试水“下乡” 流量问题待考

  对于定位城市酒店的首旅如家来说,如何将原有城市商务客群转化成乡野休闲客群成为关键因素。

店长亲述7天酒店转型之困:稽核下的直营店

  经济型酒店在经历长达十几年的爆发式增长后,开始遭遇“天花板”。

中国特许连锁百强出炉 经济型酒店数字化水平最高

  榜单前十位均为快餐型企业,夺得榜首的百胜销售额高达452亿元,门店总数达到7900个,但增长幅度与上一年相比略有下降。

速8品牌创始人第三代:过去的经济型酒店正在死亡

  “占据酒店业最大份额的,不一定是精品或者生活方式类型的酒店,它们通常是那些满足最大旅游量需求的酒店细分和产品。”

2018-05-31

2018年4月经济连锁酒店品牌分析报告

  消费升级趋势下,中低端酒店产品整合升级加剧。然而,对经济连锁酒店而言,存量经济的转型升级并不容易。

公路旅行大热 经济型酒店成为竞争黑马

  美国公路旅行的未来将是三部分深入探究:为什么度假者上路了,他们在哪里花钱,以及旅游品牌如何与可能进行公路旅行的车辆一起进化。

利润率不断放缓 经济型酒店改攻个性化

  在中端酒店市场爆发式发展的阶段,个性化酒店品牌需要一个培育期。

OYO酒店创始人:17岁创业开酒店 22岁成百万富翁

  现在,OYO成为了印度最大的经济型酒店网络,他们称自己是最大的“全类型”经济酒店,就像是经济型酒店界的Uber。

首旅如家试水社交酒店 未来将转化提升现有经济型酒店

  YUNIK HOTEL基于多元化社交的理念,将科技、活动与宾客联动起来,在酒店场景中打造充满魅力的“社交场”。

华住财报拆解:中端酒店数量增加 经济型酒店房价上涨

  事实上,据华住方面介绍,品牌输出一直是华住的主要战略。在Q1季度新增的酒店中,加盟酒店占比达97%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码