资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

经济型酒店

2018年3月经济连锁酒店品牌分析报告

  3月末,格林豪泰赴美上市的消息震动酒店行业。然而,早已走过“黄金发展期”的经济连锁酒店,未来之路仍不轻松。

中端酒店抢食、市场份额下降 连锁酒店寡头路在何方?

  龙头酒店集团的业绩有所复苏,但经济型酒店市场份额越来越下降却已成事实。

格林豪泰徐曙光:创业专业户的逆袭人生

  徐曙光出过一本自传《我就是喜欢创业》,他所创办的企业涉及医疗、零售、房地产、养老、酒店、红酒等,产业覆盖面极广。

本土连锁酒店集团:经济型酒店势头向好 轻资产实现扩张

  持续发力中端市场、通过转型升级保持经济型酒店业绩增长态势、以轻资产模式加速扩张等也成为其业绩上升的重要原因。

“租赁+洗涤”模式有勇气对布草问题说NO吗?

  综合来看,“布草租赁+洗涤”模式的创新,首先从根本上改变了酒店方和洗涤方之间的关系模式。

传言出售未果 速8酒店在华发展显疲态

  如今外资经济型酒店品牌酒店数量上均不如本土酒店品牌,显然经济型酒店已经步入分水岭。

格林豪泰破发、速8卖身未果 经济型酒店的时间不多了?

  加盟扩张仍在继续,减少目标市场客群流失与增强用户粘性成为了经济型酒店需要面对的首要问题。

首旅如家2017年净利润增长199% 存量整合成效显著

  利润大幅增长的主要原因是本年度公司酒店及景区业务较上年同期实现较好增长,及上年同期收购如家酒店集团导致合并范围变化。

格林豪泰上市首日破发:经济型酒店遭遇天花板

  目前经济型酒店的发展已经遭遇“天花板”,再加上其加盟模式遭质疑,格林豪泰未来扩张之路存不小阻碍。

大炮孙坚:酒店行业天天在闹新闻 还搞什么搞呢?

  十多年了,笔者再见到孙坚时,他依然是那身标配——白色衬衣、黑色西装、蓝色领带,没有变化的发型,以及时刻面带的微笑。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码