资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

经济型

经济型连锁酒店网络口碑报告出炉 尚客优跻身前三甲

  随着千禧一代逐渐成为消费主力,经济型酒店在基本服务、经营坪效以及会员管理方面需要打破常规才能获得新的增长力。

2017-11-09

解读经济型酒店:影响经济型酒店的价格原因揭秘

 通常您会认为,离市中心越近,酒店就一定越贵,但研究发现,其实酒店位置和价格的关系没有这么简单直接。

IHS 2015展会上新颖的经济型酒店小产品

  一年一度的美国芝加哥家庭用品展在2015年召开,酒店产品脱颖而出,这些产品大部分并不全以物联网、智能体验为卖点,更注重实际功能。

经济型酒店店长:根正苗红PK半路出家

  未来的经济型酒店店长需要融合不同行业的新鲜血液,在继承的基础上传承,走出一条具备属于经济型酒店管理人才的创新人力资源之路。

2015-02-10
1

2014年7月中国酒店业经济型品牌发展报告

  2014年7月,中国经济型酒店品牌风云榜TOP10:7天连锁、汉庭、如家快捷、锦江之星、格林豪泰、布丁、海友、桔子、速8、莫泰168。

经济型酒店:冰火两重天 转型势在必行

  谁也没想到在过去10年里迅速扩张而被人们所熟悉的经济型酒店一下子就走到了“寒冬”。一间房一天的利润只有3.09元?这一数字让人吃惊,但却是业内默认的事实。

2014-08-04
经济型

2014年6月中国酒店业经济型品牌发展报告

  2014年6月,中国经济型酒店品牌风云榜TOP10:7天连锁、汉庭、如家快捷、锦江之星、布丁、格林豪泰、海友、桔子、宜必思和莫泰168。

利润5.33元 经济型酒店遭遇寒冬

  一则“经济型酒店每间房每天赚5.33元”的消息,将经济型酒店的盈利能力以最直观的方式呈现在大众面前。据悉,此数据由华美酒店顾问机构首席执行官赵焕焱披露。赵焕焱根据如家酒店去年发布的二季度财报之后,按照自己的推算方式得出了如家每间房每天的利润是5.33元的结论。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码