资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

经营策略

2017年进入下半程 身为酒店经营者的你准备好了么

  大型OTA与酒店之间的博弈还将持续估值达310亿美元的Airbnb显然成长为了一个住宿业的巨头,为2017年下半年冲刺,你准备好了么?

酒店即旅游目的地 转变酒店经营策略是重点

  将酒店打造成为旅游目的地,这种情况在马尔代夫尤为突出,一座岛是一间酒店,亦是一个旅游度假目的地。

酒店业前景仍被看好:经营策略有待细化

  根据世界旅游业理事会(WTTC)预测,中国的旅游业在今后十年中将保持每年7%以上的增速,中国将在2023年取代美国成为世界第一大旅游经济体。

夏书博:中档酒店更具经营策略灵活性调整的优势

  时不时的经济危机风潮让高端客人的消费心理一再受考验,消费也越来越趋于谨慎和理性,所以处于中间夹缝的中档酒店以其相对完善的功能设施和中端的收费标准,会越来越受到消费者青睐和接受。

国际知名酒店集团成功经营策略解读

  笔者就世界著名饭店集团的一些成功经营管理策略做个简要分析,权起抛砖引玉之用,希望能给业界人士一点启示。

酒店季节经营策略

  酒店是一个以提供服务为生命的行业,所以它的产品演化最本质的形式就是服务,但凡产品均有一定的时效性,酒店的服务产品也不例外,下面就将酒店产品的时效以文字呈现给大家。

高星级酒店“婚宴”产品的经营策略研究

  目前,中国的婚宴市场呈现红火的局面。但酒店经营管理及婚宴市场等方面还存在许多问题。本文在分析婚宴产品的市场现状和特点的基础上,...

2007-02-01

2010年亚运会广州酒店经营策略分析

  2010年广州亚运会将是历来规模最大的亚运会,预计它将为广州市带来巨大的经济利益。据此,在需求与入住率不断增加的同时,当地酒店业正迫切的研究如何应用优化收益管理和价格策略来占尽良机。

现代营销理念下的酒店经营策略研究

  中外酒店经营之间的差别主要体现在营销战略上,国外酒店管理公司运用了最先进的营销管理理念和营销方法,取得了节节胜利,而很多国内酒店大多凭经验运作,困难重重。海南三亚酒店业竞争异常激烈,如何创新酒店营销策略,是酒店生存与发展的根本。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码