资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

结构调整

深度:入境游的结构化调整和历史性机遇

  这几年入境旅游的发展是一个相对低迷的时期,但这几年孕育的势能随时等待着被释放,一个前所未有的机会已经显现。

龚兆庆:酒店业如何面对经济结构转变

  国家整体经济结构调整,酒店要顺应趋势找准定位,通过布局形成品牌小样,注重服务品质。

2016-01-25
0

李原:多元结构蜕变后星评之路该怎么走?

  多元结构蜕变后星评,要关注饭店多元化发展,关注饭店品质建设,关注对饭店经营效益的评价,关注饭店生存空间与环境的改善。

2016-01-21
0

天津高星级酒店生存现状报告

  截止到2014上半年,天津被国家旅游局官方评定的五星级酒店共15家,相当于五星级标准的酒店43家,达到五星级标准的在建酒店10余家。

小南国业务结构调整 明年再推中端餐饮品牌

  小南国在今年7月份刚引进旗下年轻品牌“南小馆”之后,将于明年推出定位中端以家庭大众消费为主的新品牌“小小南国”。

袁岳锋:通过结构的调整来提升高档酒店的盈利能力

  高档酒店是一个高固定成本的行业,盈亏平衡点上的收入对酒店利润的贡献度是非常高的,本文中笔者主要从四大结构的调整来谈谈如何提升高档酒店的盈利能力,具体如下。

2010年中国酒店业的结构调整

  2010年中国酒店行业最大的问题是两个字:结构。所以,2010年的工作核心是三个字:调结构。多年以来,中国一直在持续高速增长的过程之中,我们享受的是增长带来的商机、增长带来的红利。但是从现在来看,整个的经济形势从世界金融危机以来已经发生了变化,全世界的发展模式都在变化,中国的发展模式不变是不可能的,这是一个基本的背景,在这个基本的背景

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码