资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

统计分析

2017年度中国饭店品质榜——统计分析(1)

  统计结果显示:2017年饭店总体品质水平处于中等,相比2016年有所下降。品质榜入围城市中,二线城市以绝对占比在入围数量上遥遥领先。

2016年上半年饭店经营数据统计分析报告

  上半年饭店平均出租率同比小幅下降,平均房价小幅攀升,单房收益表现平稳;客房收入比小幅提升,餐饮收入比和其它收入比小幅下降。

中国酒店总数统计及分析(最全)

  中国各城市酒店数量TOP10分别为,重庆、西安、北京、广州、上海、成都、长沙、深圳、武汉、杭州。第一名的重庆酒店总数达9943。

2016年一季度饭店收入占比统计

  一季度饭店客房、餐饮两大主营支柱收入在此消彼长的细微变化中显示,年末岁首以及春节消费带动饭店餐饮市场出现“小繁荣”。

2014年度饭店客房收入比统计分析

  2014年平均客房收入比为43.03%。其中每一季度的全国星级饭店客房收入比分别为40.85%、45.96%、43.36%以及41.84%。

2014年10月饭店经营数据统计分析

  10月份,饭店平均房价为396元,其中散客平均房价为451元,平均房价同比2013年10月的387元提高了9元,环比2014年9月的382元提高14元。

2010年9月饭店经营数据统计分析

  2010年9月因中秋月饼销售以及部分饭店会议、宴会收入的增加,餐饮收入所占比重大幅提高,成为本月度最明显的特征。提交9月份有效经营数据的223家饭店中:参与统计的223家饭店,平均出租率为68.37%,平均房价为¥432元,平均每间可售房收入为¥298元。

CNZZ:4月份国内旅游网站统计分析

  根据CNZZ的统计,4月份国内旅游网站已经开始感受上海世博会以及“五一”小长假的影响,显现出了一些变化。特别是商旅类网站的各项流量指标均出现了较大的波动。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码