资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

维也纳酒店

国家旅游局发布《酒店管理公司指数排行榜》 维也纳酒店多项排名第一

  《业主视角:酒店管理公司指数排行榜》发布,维也纳多项排名第一;在中国饭店金马奖盛典(2018年会)上,维也纳连揽三奖。

宾客的“绿水青山” 投资者的“金山银山”

  “3好”酒店全面运用新材质、新设备、新产品、新设计,让“3好”成为“宾客健康”最贴心、最强大的守护者。

化身环保健康智慧传播使者 维也纳新“3好”酒店

  维也纳新“3好”酒店,由一群和你一样挚爱酒店、热爱生活、心灵柔软、乐于分享的伙伴共同悉心打造。给你所需,与你同享!

旅游及大住宿行业最好的风口 你抓住了吗?

  预见未来最好的方式就是创造未来,遇见才能预见。阻止我们前进的不是我们所能看见的,而是我们所看不见的。

维也纳酒店集团与卢浮酒店集团达成战略合作

  日前,维也纳酒店集团与法国卢浮酒店集团在深圳维也纳酒店集团总部正式签署战略合作协议,此次合作将开启国际化布局新篇章。

维也纳再出新招 一场投资盛宴将拉开帷幕

  此番维也纳酒店又大胆地与直播平台合作打造招商会,意味着维也纳酒店将依靠线上平台的优势,为大家呈现一场高效、实时、畅聊等新特点的招商会。

酒店“互联网+”转型 美团点评与维也纳酒店加深数据运营

  近日,维也纳酒店集团近日与国内生活服务最大电商平台美团点评达成战略合作,促进酒店“互联网+”转型,双方将加强数据运营合作。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码