资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

维也纳

维也纳酒店集团与美团点评达成战略合作 深挖商业价值实现共赢

  同时,未来将和美团点评打通会员体系,触达更多高潜用户并实现无缝数据对接,保证更便捷的预订和优质的入住体验。

3天签约107家 维也纳酒店实力问鼎2016HFE上海展!

  维也纳酒店集团展会现场签约量——3个小时21份,8个小时43份,2天85份,3天破百,最终以107份的成绩荣耀收官!

中档酒店攻坚战 最省钱的维也纳秘密武器是什么?

  百年企业比比皆是,全球化时代,中国酒店业能不能快速的崛起,需要所有行业人共同努力。中档酒店老大哥这次向我们透露了更多的讯息。

维也纳 全季 亚朵 麗枫 中档酒店品牌你选谁?

  维也纳、全季、亚朵、麗枫作为市场热捧和布局靠前的4大中档品牌,他们的加盟条件和要求有哪些?投资回报和竞争优势又是怎样的?

维也纳CEO黄德满:牵手锦江布什么样的局

  黄德满已经靠近“空手道”这一商界最高境界:白手创业、零资本创业、白手打天下,以小博大、四两拨千斤。17亿收购背后是一盘“财富”大棋。

维也纳黄德满:被锦江收购是合作不是贱卖

  对于“贱卖”一说,黄德满表示,餐饮业远远不止这个收购价,这是双方达成合作的一个方式而已。锦江、铂涛和维也纳将保持良性竞争关系。

2016-05-20

大事件:锦江17亿收购维也纳 "营改增"涨价风波不断

  欢迎收看本周大事件: 锦江、海航再掀收购大潮,春秋航空进军酒店,五一小长假,酒店营销大战开启,“营改增”涨价风波不断……

2016-04-29

锦江收购维也纳 背后有何资本"算盘"?

  黄德满表示,与锦江的合作是基于政策主张混合所有制深化改革的背景下进行的。维也纳酒店品牌与锦江酒店品牌,有着共同的愿景与核心使命。

2016-04-29
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码