资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

维也纳

2亿元股权分员工 这家企业为何敢如此“壕”?

  最好的商业模式从来都不是设计出来,而是自然而然长出来的。如果最终成型,这将是一个极具想象力的未来。

居安思危!中档酒店老大哥维也纳的远虑与破局

  我们需要跳出中档酒店第一品牌的舒适区,向新领域进行扩展!

25年运营智慧沉淀 看维也纳如何抢滩西南市场

  维也纳国际酒店借助母体的雄厚实力,强势入驻重庆渝北区,填补重庆在中高端酒店服务上的市场空白,自成标杆。

锦江股份2017半年报:铂涛净利1亿元

  锦江股份实现合并营业收入 62.89 亿元,同比增长 43.97%;实现归属于上市公司股东的净利润 4.12亿元,同比增长 37.87%。

从“酒店经理人”迈向“酒店合伙人” 维也纳让我华丽转身

  “把企业当家,有一股子冲劲儿,韧劲儿,像很多集团高管那样具有‘企业家精神’。 ”邱国栋这样诠释“酒店合伙人”的责任与担当。

维也纳模式“人才战略” 2.18亿股权舍得成就未来

  维也纳酒店集团的股权激励计划,一直倍受业内关注。2.18亿股权分配,不仅让员工拥有“满血战斗力”,更让集团未来前景无限。

锦江股份公布2016年年报 净利润6.95亿

  全年实现合并营业收入106.36亿元,同比增长91.19%,归属于上市公司股东的净利润6.95亿元,同比增长8.93%。

维也纳酒店集团与美团点评达成战略合作 深挖商业价值实现共赢

  同时,未来将和美团点评打通会员体系,触达更多高潜用户并实现无缝数据对接,保证更便捷的预订和优质的入住体验。

3天签约107家 维也纳酒店实力问鼎2016HFE上海展!

  维也纳酒店集团展会现场签约量——3个小时21份,8个小时43份,2天85份,3天破百,最终以107份的成绩荣耀收官!

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码