资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

综合体

华侨城12.3亿首布局四川宜宾 将建260米超高综合体

  该项目规划修建260米超高层综合体、国际购物中心、滨江商业街、国际生态社区示范中心、文化艺术旅游街区等。

神鸟未获批 海航欲投资220亿砸成都综合体

  综合项目除以旅游学院和神鸟航空为核心外,还将布局星级酒店、总部经济以及地产综合开发项目,或将还会引入物流、航旅、金融等产业。

岭南园林子公司签下4亿文旅综合体项目

  该项目为亲子民俗科技体验旅游项目,设计并拟配置国内外最先进的科技互动体验设备,并结合当地文化,打造特色民俗体验内容。

中南集团联手万豪打造世界顶级城市综合体

  位于标志性超高层建筑顶端的酒店天生就会成为地标。双方此次联手,将助力中南打造世界顶级的多功能综合体典范。

服务综合体助推连锁酒店业纵横发展

  在激烈的市场竞争中,为了占据更多的酒店市场,众多连锁酒店纷纷加快转型,走向了多品牌运营的道路,而服务综合体的形成为酒店连锁未来的发展方向指明了道路。

当酒店加盟遇见综合体 城市价值再升级

  当酒店遇见综合体,改变的就是一个城市。在城市化的进程中,二三线城市还处在快速发展阶段,城市综合体的建立为城市价值增加砝码,为地区繁荣贡献良多。

2013-08-18

北京添斥资40亿的综合体 含五星温泉酒店

  被命名为“乐多港”的昌平奥特莱斯项目计划斥资40亿元打造功能更丰富的城市综合体,将成为昌平生态旅游商务区的启动项目,其中拥有一个以温泉度假为特色的400间客房五星级酒店。

两大旅游综合体将落户福建竹岐

  闽侯金水湖旅游综合体项目位于竹岐乡金水湖地区,规划建设用地约2500亩,总投资103亿元人民币。项目由6大主题景区组成,建造2个顶级五星酒店、10大山林湖泊特色旅游设施、20个精品景点、3大公园、4个生态社区,由广州富力地产股份有限公司投资建设。

2013-05-17

长沙城市综合体迎来豪华酒店井喷期

  如果说,2011年,运达与瑞吉、W酒店的联姻,将长沙城市形象推向前所未有的新高度;那么,2013年,W酒店提前封顶正在传递的信息是——一场与世界财富的平等对话,因此缩短时空距离。

发展过剩 高端酒店难解综合体之痛

  在业内人士看来,此轮高端酒店的飞速发展,已经脱离了过去锦江宾馆、香格里拉等五星级酒店的单体发展模式,综合体捆绑酒店的新型商业模式则备受推崇。

2012-06-19
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码