资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿云

首场Oracle Hospitality业务推广暨绿云新产品发布会在上海成功举行

  绿云的核心团队始终不忘初心,执著进取,一直奋斗在中国酒店信息技术的最前沿,为中国酒店业贡献了一代又一代崭新的产品和创新方案。

2018-05-11

绿云获得同创伟业1.8亿B轮融资

  同创伟业的投资,为绿云夯实中国酒店行业技术领导者的战略地位,布局中国酒店数字服务生态圈,用技术赋能酒店营销提供了重要的资金支持。

2018-05-08

绿云成为首家完成IDeaS双向直连接口的国产PMS服务商

  通过PMS系统进行客房定价、超预订等业务的全新选择,使客户能够迅速、准确地进行定价、预测和报告,从而有效提高经营业绩。

2018-04-19

它凭什么蝉联中国酒店PMS系统品牌风云榜榜首?

  从某种意义来说,绿云已经已经不再是传统意义上PMS服务商,而是一个以营销为导向,整合资源、互联互通的新型互联网平台服务型厂商。

2018-04-04

酒店导流新渠道!君澜会员卡正式入驻支付宝卡包

  君澜澜嘉会会员卡在支付宝卡包的上线,标志着绿云电商平台以酒店会员&客史数据为依托构建线上线下一体化营销新体系的努力获得了新的认可。

开启四轮驱动 蝶变2018—专访绿云屠承荣

  随着移动互联网和大数据技术的发展,PMS已经不是管理和服务的工具,而是应该转变为以营销为导向,整合资源、互联互通的平台。

2018-03-23

北戴河蔚蓝海岸项目Seatopia携手绿云打造国内唯一海滩亲子主题酒店

  润海酒店目前拥有124间客房,由儿童主题房和北欧风情房构成。润海希望通过和绿云的合作,打造一个用技术推动美好体验的儿童度假乐园。

2018-03-16

绿云将举行新产品发布暨客户交流系列活动

  为进一步践行绿云“专注、创新、务实、共赢”的经营理念,绿云将在全国10余座城市举办“新技术、新业务、新征程——绿云新产品发布暨客户交流会”系列活动。

2018-03-15

开房无“押”力 绿云芝麻信用免押住上线

  绿云PMS完成了对上线酒店芝麻信用免押住功能的支持,成为国内首家支持芝麻信用免押住的PMS服务商。

寻梦野马岭——此心安处即是吾乡

  入住体验极致而舒适,现代化的管理和时尚的预订方式又怎能缺少呢?在考察了多家云PMS服务商后,不舍集团与绿云达成了合作。

2018-02-06
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码