资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿地

2017绿地国际酒店管理集团全国巡展暨成都站品牌沙龙

  绿地酒店从豪华品牌“铂瑞-PRIMUS”、时尚精品品牌“Q酒店-Q Hotel”、到商务品牌“铂骊-The QUBE”,逐步形成了完善的品牌架构。

绿地国际酒店管理集团任命集团总经理助理

  林江先生在酒店业拥有25年的丰富资历,先后任职于昔日的香港丽晶酒店(现为香港洲际酒店),君悦大酒店,以及多家香格里拉大酒店。

绿地:特色小镇已签约4万亩 住宅调控仍将从严

  出于对土地成本的控制,在拿地方面,绿地将坚持理性拿地,通过多产业协同、收购等方式以较优成本获取大幅土地。

2017-08-29

绿地健康旅游小镇落子山东 拟8年投1200亿

  项目首期产业已完成布局,一大批医疗机构、专业科研院校、度假及康养酒店已确定进驻并陆续启建。

上海虹桥绿地铂瑞公寓于6月27日温馨启幕

  公寓拥有158间客房,面积多达40平方米的单身公寓及170平方米的三居室等多种房型,配有设施齐全的厨房、家庭影音系统,中央空调等设施。

上海虹桥绿地世界中心酒店群任命曹琛为市场销售总监

  曹琛女士拥有多年酒店管理经验,她曾任职于万豪、马哥孛罗、雅诗阁等国际及国内酒店管理集团,积累了丰富的市场销售与管理经验。

2017-06-19

洛杉矶绿地英迪格酒店于3月31日开幕

  酒店建筑高18层,拥有350间客房,是绿地集团美国开发的第一家酒店,是绿地酒店在北美开发和运营的第一家酒店。

绿地控股集团2016年酒店营收15.48亿元

  截至12月末,公司酒店客房数为7,452间,入住率为61.37%。绿地共取得出租物业租金收入为5.95亿元,酒店取得经营收入15.48亿元。

“房子是用来住的” 绿地拟力推长租公寓

  绿地集团董事长、总裁张玉良表示,长租公寓项目和“特色小镇”将作为绿地在2017年的业绩增长点。

2017-01-12

上海虹桥绿地世界中心酒店群任命市场销售总监

  黄栋珩拥有多年酒店管理经验,曾任职于多家国际及国内酒店管理集团;履新前,于广州珠江新城希尔顿欢朋酒店任总经理一职。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码