资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿地

绿地签约南昌航空文体产业小镇项目 总投资80亿

  项目用地面积约1000亩,建成后预计年实现销售收入20亿元以上,税收不低于2亿元。

绿地竞得启东奥莱小镇地块 须建设一座四星级或以上酒店

  竞得人须与惠萍镇政府签订《启东奥莱小镇项目投资协议书》,在交地后12个月内开工建设,开工后36个月内竣工。

2018-05-14

投400亿 绿地5年建500家旅居养老酒店

  武汉、成都、三亚、佛山、峨眉山、郑州等十余家酒店将于6月后陆续开业,今年年内全部投入运营。

绿地多元化:三千亿之上的大基建与特色小镇

  在突破三千亿之际,绿地似乎还在企图通过土储的增加来保证日后规模增长的节奏。

绿地首个超大规模度假酒店群盛大开幕

  该度假酒店群总计1500间客房,从年轻休闲的度假酒店到高端商务酒店及个性奢华品牌酒店。

绿地董事长张玉良:公租房建设应有更多社会企业参与

  张玉良认为,应该设定制度,让更多的社会企业与社会其他力量参与到公租当中来。

绿地进军雄安 布局“科创”、“人才公寓”项目

  绿地雄安公司注册资本20亿元,“雄安绿地双创中心”、“雄安绿地铂骊公寓”将成为率先落地的两个项目。

绿地国际酒店管理集团再签8个酒店管理项目

  2017年12月19日,绿地国际酒店管理集团再签8个酒店管理项目,将在未来一至三年的时间内相继开业。

FUNWORK携手绿地打造郑州地标式联合办公空间

  郑州·绿地企业服务中心·FUNWORK联合办公空间或将成为郑州第一个高端联合办公空间,为办公者提供健康绿色的新选择。

养老地产掘金热 商业模式待挖掘

  早在几年前,房地产商们就嗅到了“银发时代”所带来的商机,包括万科、绿地等和泰康为代表的投资机构纷纷把触角伸向养老地产。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码