资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿地

绿地控股集团2016年酒店营收15.48亿元

  截至12月末,公司酒店客房数为7,452间,入住率为61.37%。绿地共取得出租物业租金收入为5.95亿元,酒店取得经营收入15.48亿元。

“房子是用来住的” 绿地拟力推长租公寓

  绿地集团董事长、总裁张玉良表示,长租公寓项目和“特色小镇”将作为绿地在2017年的业绩增长点。

2017-01-12

上海虹桥绿地世界中心酒店群任命市场销售总监

  黄栋珩拥有多年酒店管理经验,曾任职于多家国际及国内酒店管理集团;履新前,于广州珠江新城希尔顿欢朋酒店任总经理一职。

上海虹桥绿地世界中心酒店群3位高管任命

  黄昌先生出任综合体项目采购总监,张亮先生出任综合体项目收益总监,许家磊先生出任西厨房行政主厨。

华侨城、绿地、碧桂园、万达、恒大 大房企酒店集团PK

  大房企背景的华侨城国际酒店、绿地国际酒店、碧桂园凤凰国际酒店、万达酒店及度假村、恒大酒店,正成为本土酒店集团中的一股新势力。

上海虹桥绿地世界中心酒店群任命市场传讯总监

  王苗苗拥有多年酒店管理经验,曾任职于多个国际酒店集团,履新前,于三亚亚龙湾铂尔曼别墅度假酒店任市场传讯总监一职。

绿地国际酒店管理集团新签约管理3家酒店

  绿地国际酒店管理集团在“轻资产”战略转型上又跨越了一步。签约管理昆山铂骊温泉度假酒店、昆山Q度假酒店、海宁星光汇Q酒店。

绿地任命虹桥世界中心酒店群项目总经理

  来自奥地利的倪可思先生拥有超过28 年酒店行政管理经验,曾任香港美丽华酒店管理公司运营总裁以及多个国际品牌酒店高级管理职位。

携程牵手绿地打造民宿产业闭环生态圈?

  9月11日,携程旅行网与绿地集团达成战略合作,将目光瞄准民宿业,携程能否顺利进驻民宿行业?

2016-09-12

为适应年轻市场 绿地推出新品牌Q酒店

  绿地国际酒店管理集团推出了一个适应年轻人市场的新品牌Q酒店。据悉,第一家Q酒店品牌已落户海口,预计于2018年开门納客。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码