资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿城

绿城:重资本长周期的小镇如何实现快周转?

  或许,绿城小镇这只潜伏的“独角兽”等待的就是今后几年的某次“断崖式下跌”——是对整个行业的考验,却可能是某些企业的机会。

华夏、万达、碧桂园 盘点十大房企进军特色小镇姿势

  碧桂园、华夏幸福、华侨城、绿城等一批领先房企正在打造中国的“小镇计划”,探索用“造城计划”寻找新的利益增长点。

陈斐:信义之争 融绿江湖

  融创、绿城都是开发商中的佼佼者,孙宏斌孙董、宋卫平宋公也都是江湖里的大佬,然而“融绿案”事件发展之戏剧化让不少业内高人大跌眼镜。

2015-02-02
0

绿城蓝湾小镇,我的七天将这样安排

  作为绿城的老业主,我曾经三次前往绿城蓝湾小镇在杭州的接待中心,两次随老公亲临三亚清水湾项目现场。

青岛李沧绿城喜来登酒店盛大开业

  喜达屋酒店与度假村国际集团今日宣布旗下青岛李沧绿城喜来登酒店正式开业。位于2008年奥帆赛和2014年世界园艺博览会举办地青岛,由青岛绿城华川置业有限公司投资兴建的青岛李沧绿城喜来登酒店,是喜达屋在青岛的首家喜来登品牌酒店,也是大中华区的60多家喜来登酒店中最新加入的一家。

喜达屋宣布沈阳新都绿城喜来登酒店开业

  喜达屋酒店与度假村国际集团宣布沈阳新都绿城喜来登酒店开幕。沈阳新都绿城酒店位于浑南新区,毗邻新的政府行政中心和众多跨国企业的办公楼,距离全运村、运动员村、中央公园也仅数步之遥;距离奥体中心、沈阳桃仙国际机场仅10分钟车程。

2013-08-29

绿城集团&开元酒店集团合力打造精品酒店

  7月26日下午,绿城集团与开元酒店集团在岱山华侨饭店签署战略合作协议,双方将合力打造岱山绿城酒店项目。该酒店将成为舟山地区第一家精品酒店,同时该酒店也是绿城与开元的首个合作项目。

2013-07-29

悦榕庄落户安吉 首开内地县级市度假酒店

  昨日,项目迈出实质性的第一步,即绿城集团与新加坡悦榕集团正式签约,安吉悦榕庄酒店是悦榕集团第一个进入内地县级城市的度假酒店。

孙京意:业主方立场天生缺陷

开发商自己管理自己的酒店,自己跟自己玩,没有太大的说服力。

绿城在京下榻酒店房间被盗 嫌疑人已锁定

  据透露,绿城客场挑战国安,赛后发现球员酒店房间失窃,目前已经报警等待警方处理。

2012-07-23
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码