资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿城

绿城是怎么做茶主题小镇的?

  离杭州市中心西南15公里处,群山环绕,14000多亩茶园茶山连绵起伏,这里就是龙坞茶镇。

绿城40亿住房租赁债获批 7家房企抛473亿长租公寓融资计划

  保利、招商蛇口、旭辉、龙湖、石榴集团和绿城等房企纷纷介入,7家企业总计473亿元的融资计划获批。

住房租赁专项公司债券再添新军 绿城公募债券规模达15亿

  绿城集团公募及私募住房租赁专项公司债券均为分期发行,公募债券发行规模15亿元,期限不超过10年,主体和债项评级均为AAA。

绿城、中交成立合营公司 共同开发成都农博小镇

  合营企业的注册资本为人民币4亿元,中交投资、绿城小镇及中交西南投资将分别出资人民币1.84亿元、1.8亿元及3600万元。

安徽萧县丨2018年君澜第一城,携手绿城休闲生活模式再布局

  萧县绿城君澜大酒店是2018年君澜酒店集团签约的第一个项目,也是君澜在安徽签约的第四家酒店。

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店任命市场销售部总监

  陶敏芸女士在杭州市场的酒店业有超过13年的收益营销,市场销售的丰富经验。

六年后重返上海滩 绿城的跌宕、回归及背后的自我救赎

  11月24日,绿城以6.02亿元拿下松江区永丰街道1.64万平方米土地。这是六年后,绿城首次单独在上海拿地。

舟山绿城玫瑰园酒店于7月28日正式开业

  酒店拥有式精奢客房178间套,三个顶级会议空间,大宴会厅面积达500平米,6米层高,酒店还设有藏书阁,健身中心泳池等设施齐全。

绿城:重资本长周期的小镇如何实现快周转?

  或许,绿城小镇这只潜伏的“独角兽”等待的就是今后几年的某次“断崖式下跌”——是对整个行业的考验,却可能是某些企业的机会。

华夏、万达、碧桂园 盘点十大房企进军特色小镇姿势

  碧桂园、华夏幸福、华侨城、绿城等一批领先房企正在打造中国的“小镇计划”,探索用“造城计划”寻找新的利益增长点。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码