资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿城

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店任命市场销售部总监

  陶敏芸女士在杭州市场的酒店业有超过13年的收益营销,市场销售的丰富经验。

六年后重返上海滩 绿城的跌宕、回归及背后的自我救赎

  11月24日,绿城以6.02亿元拿下松江区永丰街道1.64万平方米土地。这是六年后,绿城首次单独在上海拿地。

舟山绿城玫瑰园酒店于7月28日正式开业

  酒店拥有式精奢客房178间套,三个顶级会议空间,大宴会厅面积达500平米,6米层高,酒店还设有藏书阁,健身中心泳池等设施齐全。

绿城:重资本长周期的小镇如何实现快周转?

  或许,绿城小镇这只潜伏的“独角兽”等待的就是今后几年的某次“断崖式下跌”——是对整个行业的考验,却可能是某些企业的机会。

华夏、万达、碧桂园 盘点十大房企进军特色小镇姿势

  碧桂园、华夏幸福、华侨城、绿城等一批领先房企正在打造中国的“小镇计划”,探索用“造城计划”寻找新的利益增长点。

绿城房屋医院落地 只邀请了一家智能家居公司

  房屋4S公司&生活合伙人平台的关键支点则是直通“未来生活”的一大票科技主创者,ORVIBO欧瑞博以唯一智能家居公司受邀到场。

陈斐:信义之争 融绿江湖

  融创、绿城都是开发商中的佼佼者,孙宏斌孙董、宋卫平宋公也都是江湖里的大佬,然而“融绿案”事件发展之戏剧化让不少业内高人大跌眼镜。

2015-02-02
0

绿城蓝湾小镇,我的七天将这样安排

  作为绿城的老业主,我曾经三次前往绿城蓝湾小镇在杭州的接待中心,两次随老公亲临三亚清水湾项目现场。

青岛李沧绿城喜来登酒店盛大开业

  喜达屋酒店与度假村国际集团今日宣布旗下青岛李沧绿城喜来登酒店正式开业。位于2008年奥帆赛和2014年世界园艺博览会举办地青岛,由青岛绿城华川置业有限公司投资兴建的青岛李沧绿城喜来登酒店,是喜达屋在青岛的首家喜来登品牌酒店,也是大中华区的60多家喜来登酒店中最新加入的一家。

喜达屋宣布沈阳新都绿城喜来登酒店开业

  喜达屋酒店与度假村国际集团宣布沈阳新都绿城喜来登酒店开幕。沈阳新都绿城酒店位于浑南新区,毗邻新的政府行政中心和众多跨国企业的办公楼,距离全运村、运动员村、中央公园也仅数步之遥;距离奥体中心、沈阳桃仙国际机场仅10分钟车程。

2013-08-29
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码