资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿色环保

酒店里没用完的肥皂们 最后都会去哪儿?

  在全球,每天都有5百万块酒店肥皂在轻度使用后被丢弃。但现在,它们在被清理、融化、消毒、注塑和包装后,就去清洁世界了。

提升酒店运营 这4家酒店在绿色环保上下苦功

  绿色健康酒店大有可为,迈点网记者借此机遇采访了几家酒店的总经理,看看他们在绿色健康方面都有哪些举措和心得。

中国贵州要建一座森林酒店 与自然融为一体

  酒店拥有250间客房,酒店内将会设有健身房、大堂、贵宾厅、酒吧、饭店及会议室,高耸的建筑外墙将全部由绿植覆盖。

新尚居环保--捍卫室内空气的绿色卫士

  新尚居室内环保所属的北京新尚环保科技有限公司是一家集环保产品研发、自主生产,品牌营销为一体的企业。

夏夜闷热出汗辗转反侧 酒店还你舒适夜晚

  夏日夜晚,因闷热而在床上辗转反侧,旅游度假也不尽人意。为此,不少酒店开始盯上凉感席,让住客在炎炎夏日下凉快地睡上一觉。

苏州科技城源宿酒店践行可持续生活

  源宿酒店屋顶绿化面积达到2513㎡,在公共区域设制环保回收箱,按金属、塑料、玻璃、纸张、硬纸板进行更细致的垃圾分类处理。

全球最大砂泵成功出厂 山水节能再创泵业传奇

  绿色环保产业列入“十三五”规划,作为一家专业从事流体系统节能服务和流体节能装备制造的集团化公司,湖南山水节能科技股份有限公司(简称“山水节能”)一路高歌猛进。

长沙三景韦尔斯利酒店获评“金叶级”绿色旅游饭店

  长沙三景韦尔斯利酒店日前被全国旅游星级饭店评定委员会批准为“金叶级”绿色旅游饭店。

治污减霾 绿色环保 锦江都城酒店在行动

  2016年1月8日,锦江都城酒店西安钟楼西门店员工在总经理刘凯的带领下,举起旗帜,拉着横幅,决定徒步去环城公园捡烟头和垃圾。

喆啡酒店推出渣男剩女酒店环保小礼包

  喆啡酒店将咖啡渣充分利用,分装成小包,配以活泼有趣的图案,并将其命名为“渣男剩女”,颇具潮流风范而又有趣的称谓,深受大众的欢迎。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码