资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿色环保

一年消纳建筑垃圾70万吨 最大再生主题公园即将诞生

  建筑垃圾“变废为宝”,北京面积最大的再生自然主题公园沙河镇环境再生展示园将亮相。

山水时尚酒店用山水绿意打造闹市中的世外桃源

  “山水时尚”倾听了人们内心的声音和回归自然的需求,放弃豪华酒店套路,追求新颖与品位,倡导时尚精品与绿色环保,成为“山水时尚”的品牌积淀。

天津中心唐拉雅秀酒店荣获三项殊荣

  天津中心唐拉雅秀酒店一直在绿色酒店建设的道路上不断开拓创新,倡导环保节能理念,建设绿色消费,保护生态环境, 合理使用资源。

共建美丽家园 海航酒店集团深化可持续发展理念

  近年来,海航酒店集团从酒店设计、建造、运营和管理等各个环节入手,从软、硬件两方面同时提升资源使用效率。

98%中国旅客希望入住绿色环保型住宿 你准备好了么?

  随着越来越多的消费者变身为可持续旅行的践行者,酒店也正通过技术手段、员工环保意识培训等计划增加自身的环保属性。

金隅天坛家具:以客户为中心,加码绿色环保

  白驹过隙,时光荏苒。北京金隅天坛家具股份有限公司已经走过61年的艰辛历程。

碧桂园凤凰酒店推ofo联名卡 打造90天免费畅骑

  未来碧桂园酒店集团将会与ofo等健康生活方式品牌或平台展开更多深度合作,利用酒店平台优势,向更多顾客及消费者推广健康生活方式及理念。

绿色旅行渐成热点 豪华酒店纷纷提前布局

  各大酒店和公司纷纷出台相应的方针与举措应对客人的需求,可持续环保旅行成为了豪华旅行的发展前沿。

用空调冷凝水冲厕所 酒店环保还能这么玩!

  这种水箱可以安装在新的建筑里,也可以重新安装,以此可为英国的酒店节省几亿公升的水。

酒店里没用完的肥皂们 最后都会去哪儿?

  在全球,每天都有5百万块酒店肥皂在轻度使用后被丢弃。但现在,它们在被清理、融化、消毒、注塑和包装后,就去清洁世界了。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码