资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿色酒店

养生旅游成为酒店业增长最快的细分领域之一

  人们正逐渐认识到呵护身心健康的重要性。健康意识的觉醒影响着许多行业,尤以酒店业为最。

打破标准 将创新应用到酒店业绿色发展中来!

  让客人把时间浪费在美好的事物上,也是一种消费。不怕的产品好,就怕没有好的产品。真正的客人体验是给了他不知道的好东西。

2017年绿色住宿趋势报告:有限服务酒店可圈可点

  有限服务酒店在可持续发展方面正在不断改进,与全服务酒店差距不大,甚至于在某些方面超越了全服务酒店。

为了你的健康着想 提供康体设施和服务成为酒店新赢利点

  除了硬件设施和整体服务水平,过去奢华酒店通过餐饮脱颖而出,但现在酒店也在考虑升级其他设施,包括水疗和健康设施,以更好的提升酒店。

做可持续旅行者 住环保酒店成中国旅客首选

  有49%的中国旅客表示他们选择绿色环保型住宿,缘于期待它们能提供更多具有当地特色的旅行体验。

绿色旅行渐成热点 豪华酒店纷纷提前布局

  各大酒店和公司纷纷出台相应的方针与举措应对客人的需求,可持续环保旅行成为了豪华旅行的发展前沿。

一家400间客房的酒店年均浪费3.5吨肥皂 回收产业链待补

  记者对超过42家酒店做了小规模调查发现,客人用剩的酒店小肥皂大多数被丢弃或用于酒店“内部清洁”。国内尚未有客人用剩肥皂的回收产业链。

用空调冷凝水冲厕所 酒店环保还能这么玩!

  这种水箱可以安装在新的建筑里,也可以重新安装,以此可为英国的酒店节省几亿公升的水。

隈研吾新作巴黎可持续创新酒店预计2022年开业

  整个设计以“绿色肺”为设计理念,建筑面积12,700平方米,里面包含了青年旅舍、商务中心、健身房、酒吧、餐厅、联合办公空间等。

不花一分钱实现节能 这些酒店的总工有话说

  酒店节能减不仅能节约开销,同时又有政府的大力支持,可申请补贴,对于酒店而言是一种双赢。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码