资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿色酒店

绿色旅行渐成热点 豪华酒店纷纷提前布局

  各大酒店和公司纷纷出台相应的方针与举措应对客人的需求,可持续环保旅行成为了豪华旅行的发展前沿。

一家400间客房的酒店年均浪费3.5吨肥皂 回收产业链待补

  记者对超过42家酒店做了小规模调查发现,客人用剩的酒店小肥皂大多数被丢弃或用于酒店“内部清洁”。国内尚未有客人用剩肥皂的回收产业链。

用空调冷凝水冲厕所 酒店环保还能这么玩!

  这种水箱可以安装在新的建筑里,也可以重新安装,以此可为英国的酒店节省几亿公升的水。

隈研吾新作巴黎可持续创新酒店预计2022年开业

  整个设计以“绿色肺”为设计理念,建筑面积12,700平方米,里面包含了青年旅舍、商务中心、健身房、酒吧、餐厅、联合办公空间等。

不花一分钱实现节能 这些酒店的总工有话说

  酒店节能减不仅能节约开销,同时又有政府的大力支持,可申请补贴,对于酒店而言是一种双赢。

酒店在前期规划设计阶段 如何将节能减排落实到位

  酒店的系统设计不但要考虑到满负荷,还需要考虑小负荷、部分负荷的情况下如何能够高效的运行,这是节能减排不可忽视的一个方面。

如何将节能理念有效介入酒店项目建设中

  “酒店在前期设计过程中出现的问题,在运营中是否能得到解决?在施工的建设过程中能否把它有效遏制,甚至提出一些合理化建议?”

看清大趋势 绿色酒店要走对路子

  大数据不是数据大,少即是多,酒店管理创造利润,KPI指标和OKR目标关键结果都很重要,节能不是省能。

实现酒店节能减排 需从数据分析开始着手

  数据分析是为了更好地经营酒店,找到消耗能源背后的因素,帮助酒店降低成本,优化运营,同时也能实现行业的共同发展。

节能创新 CHEC全面助力绿色酒店发展

  相信CHEC能够健康、平稳、快乐的成长,使中国的酒店工程人能够快速的成长,使中国的酒店工程事业能够长足的进步。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码