资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

绿色酒店

提升酒店运营 这4家酒店在绿色环保上下苦功

  绿色健康酒店大有可为,迈点网记者借此机遇采访了几家酒店的总经理,看看他们在绿色健康方面都有哪些举措和心得。

“麻痴”刘国忠先生:筑造健康绿色酒店

  目前已经通过阿里巴巴这个大平台和菜鸟裹裹、袋鼠妈妈等进行了洽谈,达成了初步合作,相信未来通过阿里巴巴类似子类目冠军,可以更深入的合作。

2017健康酒店大热 酒店应该如何抓住趋势

  健康不仅仅是水疗或健身中心,而是在旅行者的整个住宿期间的个人的体验。从食物到心情,从睡眠到运动,所有的一切都应该考虑进去。

新加坡生态建筑专业户又建了个长满绿植的酒店

  新加坡远东酒店集团旗下的 Oasia Hotel,高度为190.15米。Oasia 提供标准间、套房和会所,住宿一晚的价格在800-2000人民币左右。

崔伶丽:推动中国住宿业绿色发展任重而道远

  绿色酒店成为必然的趋势,但是对于绿色酒店的宣传还有待加强。宣传渠道主要集中网络等大媒体服务,以社会化营销和互动式营销为主。

绿色酒店建筑 为绿色发展国策添砖加瓦

  我国酒店业的能耗,离标准还有很大的差距,也意味着有巨大的提升空间,标准对指导绿色建筑绿色消费有着积极的作用。

打造绿色酒店 考虑可持续发展就够了吗?

  可持续发展与酒店和旅游产业有着直接而密切的联系,这一因素正逐渐成为大型客户以及个体消费者在购买旅游产品及服务时重点考量的因素。

齐筑华侨城酒店的绿色环保梦

  华侨城酒店推出“密室逃脱”游戏,用户需点击屏幕整理床铺沙发或关掉台灯,方可获得关于逃脱密室的重要线索,在规定时间内完成任务。

踏上绿色征途 与智慧酒店一同“抗霾”

  一旦将创意变成现实,那么每一款设计绝对会具有很高的杀伤力,到时候如何选择就成了用户唯一的烦恼。

大师涂层亮相HSF展 节能“轻改造”助力酒店环境绿色体验

  吾尚良品环境服务(上海)有限公司推出高品质,创新服务项目“大师涂层”亮相第七届中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易会,为酒店提供“保新易洁服务方案”和“焕新轻改造服务方案”。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码